«Красногорский стрелок»: Амиран Георгадзе найден мертвым (Фото и Видео 18+)

25 октября 2015
«Красногорский стрелок»: Амиран Георгадзе найден мертвым (Фото и Видео 18+)

"Красногорский стрелок" найден мертвым: тело Амирана Георгадзе было обнаружено вечером 23 октября в дачном домике возле деревни Тимошкино. В МВД опубликовали его посмертное фото, которое сразу вызвало скандал.

"Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе найден мертвым: он застрелился. Опубликованы фото и видео 

Официальный представитель МВД Елена Алексеева опубликовала на своей странице в сети Instagram фотографию застрелившегося бизнесмена Амирана Георгадзе, сообщает LifeNews. Однако позже под давлением блогеров шокирующее фото Алексеева вынуждена была удалить. Впрочем фотография уже успела разойтись в Сети. 

Также в Сети появилось видео из дачного дома, где было обнаружено тело Георгадзе.На кадрах видно, что бизнесмен лежит на диване.

Напомним, что «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе обнаружил застреленным у себя на даче хозяин одного из дачных домов в лесном массиве Красногорского района. Об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Сообщается, что при осмотре тела Георгадзе в карманах его куртки обнаружили деньги и патроны. В нагрудном кармане были найдены его российский и заграничный паспорта.

Как установило следствие, Амиран Георгадзе был найден в лесу в маленьком дачном домике в окрестностях деревни Тимошкино. По предварительной информации, «красногорский стрелок» разбил окно домика и забрался внутрь.

По информации "МК" Георгадзе расположился в одной из комнат дома. Там он провел несколько часов, лежа на кровати и смотря телевизор. Вплоть до того момента, когда по одному из каналов не начался выпуск новостей, в котором сообщили о тотальном оцеплении поселка оперативниками.

После этого Георгадзе сел на диван в комнате и выстрелил себе в подбородок из пистолета Макарова. Тело застрелившегося бизнесмена было найдено хозяином дома, который приехал туда на выходные.

 

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияТруп Георгадзе пролежал пять дней на диване



Похожие записи:

Труп Георгадзе пролежал пять дней на диване
Труп Георгадзе пролежал пять дней на диване
В разделе: Происшествия
Предприниматель Амиран Георгадзе, получивший известность как "красногорский стрелок", мог покончить с собой. Следователи не исключают, что мужчина наложил на себя руки в первый же день по...
Сын красногорского стрелка сделал заявление
Сын красногорского стрелка сделал заявление
В разделе: Происшествия
Журналистам удалось связаться с родственниками Амирана Георгадзе, который обвиняется в убийстве четырех человек. Сын предполагаемого преступника рассказал о том, что его отца и погибших в течение д...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1105 просмотров
 
 
 
Новые публикации