"Ниндзя" украли банкомат на глазах у охраны (Видео)

22 мая 2015
"Ниндзя" украли банкомат на глазах у охраны (Видео)

Из московского торгового центра преступная группировка "Ниндзя" на глазах охраны и посетителей вынесла банкомат Сбербанка. Сумма ущерба составила восемь миллионов рублей. По словам охраны, противодействие бандитам не было оказано из-за отсутствия у службы безопасности оружия.

Ограбление произошло в Москве, на Большой Черкизовской улице, в одном из торговых центров. Примечательно, что преступная группировка "Ниндзя" ворвалась в магазин, когда тот был еще открыт, сообщает LifeNews.

Согласно опубликованным кадрам с камеры видеонаблюдения, преступники вбежали в торговый центр, оттолкнули посетителей и начали вырывать банкомат. Ограбление привлекло внимание охраны.

Однако та не стала ничего предпринимать: служба безопасности торгового центра стояла и наблюдала за тем, как преступники выносили банкомат Сбербанка с восемью миллионами рублей. Охранники объяснили свое поведение тем, что преступники из "Ниндзя" им угрожали, аоружия для оказания сопротивления у них не оказалось. В результате злоумышленники вытащили банкомат на улицу, после чего загрузили его во внедорожник марки Nissan и уехали в неизвестном направлении.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияРасстрел клиентов Сбербанка в Москве попал на видео

ОбществоФермер вывалил телегу навоза у дверей Сбербанка

ОбществоГосударственный семейный (материнский) капитал и ипотека от Сбербанка



Похожие записи:

Злоумышленники взорвали банкомат Сбербанка в Свердловской области
Злоумышленники взорвали банкомат Сбербанка в Свердловской области
В разделе: Происшествия
После взрыва из банкомата похищена часть находившихся там денег, нанесены повреждения магазину, где стоял банкомат. Никто не пострадал. 
"Бабушка-ниндзя" избила грабителя
"Бабушка-ниндзя" избила грабителя
В разделе: Происшествия
В ЮАР 72-летняя женщина в одиночку дала отпор двум злоумышленникам, которые пытались отобрать у нее сумку. При этом "бабушка-ниндзя" не только отстояла свою собственность, но и пустилась ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 494 просмотра
 
 
 
Новые публикации