11 - летний нарушитель

29 ноября 2013
11 - летний нарушитель

 Сотрудники ДПС из города Салавата 50 километров преследовали автомобиль, за рулем которого находился 11-летний школьник, принадлежащую матери машину он взял без спроса, сообщает сайт управления МВД по Башкирии.


Ночью автоинспекторы увидели «девятку» с включенными габаритными огнями, вилявшую из стороны в сторону. Полицейские предположили, что за рулем пьяный водитель и потребовали остановиться. Но водитель только прибавил скорость и сотрудникам ГИБДД пришлось отправиться в погоню и сообщить о нарушителе другим нарядам.


За пределами города автомобиль на скорости 120 км/ч снес шлагбаум на железнодорожном переезде. Догнать машину удалось уже при въезде в Стерлитамак, поскольку водитель не справился с управлением, съехал с дороги и задел уличное ограждение.


Подбежав к «девятке», автоинспекторы вытащили через разбитое стекло водительской двери ребенка, который, как оказалось, был в салоне один. Мальчик взял ключи от автомобиля матери без ее ведома, дождался пока та уснет и вышел на улицу.


По словам инспектора по делам несовершеннолетних, мальчик является трудным подростком. И чтобы хоть чем-то заинтересовать сына, мать разрешила ему учиться водить машину вместе с ней.


Источник:gazeta.ru

Похожие статьи:

КурьезыСамый маленький в мире автомобиль въехал в Книгу рекордов Гиннесса

ПроисшествияАвтомобиль с деньгами и оружием обнаружен на овощебазе в Бирюлево

Авто - Мото - ВелоБортовой компьютер автомобиля – роскошь или необходимый гаджет?



Похожие записи:

Чувашский пенсионер заплатит за избиение полицейского шваброй
Чувашский пенсионер заплатит за избиение полицейского шваброй
В разделе: Происшествия
Пенсионер из Чебоксар признан виновным в насилии над полицейским. Нарушитель был задержан за хулиганство, а в отделении напал на стража порядка с деревянной шваброй наперевес и ударил его по лицу. ...
Нарочно не придумаешь: пьяный майор полиции врезался в машину с пьяным капитаном полиции
Нарочно не придумаешь: пьяный майор полиции врезался в машину с пьяным капитаном полиции
В разделе: Курьезы
По данным СМИ России, сегодня ночью, в 00:15 по местному российскому времени, на 5 км автодороги село Байкалово – город Туринск произошло ДТП с участием полицейских. Во внерабочее время водитель ле...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Новые публикации