Администратора шоу «Голос» избили во время съёмок финала в Москве

29 декабря 2015
Администратора шоу «Голос» избили во время съёмок финала в Москве

Администратора телешоу «Голос» Александра Давыдова жестоко избили на парковке у павильона, где снимался финал программы. После нападения один из организаторов популярного телепроекта частично потерял память.

В результате Александр Давыдов получил множественные травмы. К тому же он частично потерял память.

В Москве жестоко избили администратора популярного телепроекта "Голос" Александра Давыдова. Инцидент произошел на парковке возле павильона, где снимался финал шоу. После нападения пострадавший частично потерял память.

По словам Александра Давыдова, он приехал на съемки "Голоса" в павильон, расположенный на улице Лизы Чайкиной на севере столицы для решения вопроса о выступлении артистов. Мужчина припарковал свою машину у центра "Авиалюкс" - недалеко от места проведения съёмок — у центра "Авиалюкс".

Когда один из организаторов шоу пешком направился в сторону павильона, на него было совершено нападение. После удара Давыдов потерял память, а очнулся он уже у станции метро "Алексеевская" в СВАО  с множественными травмами.

"По словам Давыдова, у него пропали ключи от автомобиля "Хонда-Аккорд" и телефон. Установить последнее местонахождение автомобиля он не смог, так как потерял память. Возможно, машина была угнана, а возможно, он просто не помнит, где оставил её", — рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах.

Из-за отсутствия связи пострадавший зашел в ближайший супермаркет и попросил продавцов вызвать сотрудников полиции и "скорую помощь". Прибывшие медики диагностировали у него множественные ушибы и травмы, а также частичную потерю памяти. Давыдов был госпитализирован в одну из московских больниц. По факту случившегося проводится проверка. 

Источник: topnews.ru



Похожие записи:

В Москве избили мужчину за замечание девушке
В Москве избили мужчину за замечание девушке
В разделе: Происшествия
В Москве, на Рождественской улице, неизвестные избили 47-летнего мужчину. 
Градский довел Гагарину до слез (фото)
Градский довел Гагарину до слез (фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Певица растрогалась до глубины души выступлением своих подопечных. Полина Гагарина очень эмоционально ведет себя в качестве наставника популярного шоу "Голос". Во время съемок очеред...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 300 просмотров
 
 
 
Новые публикации