Акула заплыла в жилой квартал

17 апреля 2015
Акула заплыла в жилой квартал

Акулы становятся все более серьезной проблемой для населения города Бонита Спрингс, что в штате Флорида. Такого количества хищников, терроризирующих беззаботных купальщиков, здесь не видели давно.

Местные рыбаки, сами того не желая, заманивают их к жилым домам, бросая в воду еду для других рыб. Так, опасная «бычья» акула, длиной почти в девять метров, заплыла в бассейн частного дома. Местные жители говорят, что это далеко не первый случай.

Напуганные опасным хищником жильцы попросили городские власти вмешаться, и вообще запретить рыбалку на этой территории, чтобы им можно было спокойно купаться.

Только за последние полгода у побережья Флориды акулы шесть раз нападали на людей. К счастью, на сей раз жертвы отделались сравнительно легкими травмами и сумели благополучно добраться до берега. Но однажды двухметровая «бычья» акула откусила руку у восьмилетнего Джесси Арбогаста, плескавшегося на мелководье.

Источник:kp.ru

Похожие статьи:

Города и страныМайями – город, в котором разговаривают на испанском!

КурьезыВо Флориде бомж принес человеческий череп в супермаркет и играл с ним

ПроисшествияНа мальчика упал метеорит



Похожие записи:

Жилые комплексы «Феникс» и «Семейный»
Жилые комплексы «Феникс» и «Семейный»
В разделе: Недвижимость
 ЖК «Феникс» – это настоящее сердце прекрасного и уютного жилого массива Северный. С помощью такого прекрасного комплекса вы запросто абстрагируетесь от суеты огромнейшего города.
Древнюю акулу поймали в Австралии
Древнюю акулу поймали в Австралии
В разделе: Интересное
Австралийские рыбаки выловили редкую рыбу, относящуюся к древнему виду плащеносных (другое название — гофрированных) акул. Об этом сообщает News.com.au.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 227 просмотров
 
 
 
Новые публикации