В отеле Disney World во Флориде аллигатор утащил в воду ребенка

15 июня 2016
В отеле Disney World во Флориде аллигатор утащил в воду ребенка

Аллигатор утащил в озеро двухлетнего мальчика в Орландо неподалеку от курортного отеля Disney’s Grand Floridian Resort Spa, расположенного в парке развлечений Walt Disney World, американский штат Флорида. Об этом сообщает телеканал KTLA5 со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел во вторник, 14 июня, около 21:30 по местному времени (04:30 мск среды) возле искусственного озера Лагуна семи морей. Как написал в Twitter со ссылкой на очевидцев репортер Адриан Уитсетт, длина аллигатора, напавшего на ребенка, превышала два метра.

ЧП случилось в пригороде Орландо во вторник, 14 июня, около 21:30 по местному времени (04:30 мск в среду, 15 июня). По словам шерифа Джерри Демингса, семья находилась на берегу одного из местных озер "Лагуна семи морей". Когда мальчик немного вошел в воду и начал играть там, на него напал хищник.
 
Отец попытался защитить сына, но не смог и был ранен. Потом в воду бросилась мать, но и ей не удалось вызволить мальчика.
Ребенка ищут несколько десятков человек, в том числе зверолов и водолазы. Пока ни его, ни аллигатора обнаружить не удалось.

В настоящее время ведутся поиски ребенка. В них задействован вертолет и водолазы.

«Диснейуорлд» (Walt Disney World Resort), созданный в 1971 году, расположен в Буэна-Висте — пригороде Орландо, полностью подконтрольном компании Диснея. Площадь развлекательного центра превышает сто квадратных километров, он включает несколько тематических парков, в том числе «Королевство животных», аквапарки, гостиницы, магазины, рестораны и кафе.

Источник: m.lenta.ru 

Похожие статьи:

ПолитикаЗадорнов критикует нобелевского лауреата

Наука и технологииКредитка и мобильник заменят паспорт

Шоу-бизнесРинго Старр отменил концерт ради трансгендеров



Похожие записи:

Гибель ребенка в "Диснейленде" назвали несчастным случаем
Гибель ребенка в "Диснейленде" назвали несчастным случаем
В разделе: Происшествия
Правоохранительные органы американского штата Флорида не намерены предъявлять обвинений в связи с гибелью двухлетнего мальчика в парке развлечений Walt Disney World, на которого напал аллигатор. Об...
Эйфелева башня стала лучшим фоном для селфи
Эйфелева башня стала лучшим фоном для селфи
В разделе: Общество
Эйфелева башня названа лучшим на свете фоном для селфи-снимков, сообщает The Daily Mail. Соответствующий рейтинг был подготовлен экспертами портала AttractionTix, посвященного туристическим достопр...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 242 просмотра
 
 
 
Новые публикации