Американец хотел убить мать салатом

28 августа 2015
Американец хотел убить мать салатом

Американец хотел убить собственную мать картофельным салатом. Женщина пожаловалась в полицию на собственного сынка, который чуть до смерти не закидал ее едой.

Странное происшествие случилось в американского штата Флорида. Жительница США Дженнифер Смит пригласила на обед своего 34-летнего сына Джонатана. Семейные посиделки не предвещали беды, однако закончилась трапеза скандалам после которого женщина была вынуждена обратиться в полицию.

Правоохранительные органы понадобились Дженнифер после того, как собственный сын покусился на ее жизнь. По словам хозяйки дома Джонатан начал кидаться в нее картофельным салатом с такой силой, что чуть не убил, сообщает издание The Mirror.

Полиции женщина рассказала, что сын ни с того ни с сего залез рукой в тарелку захватил горсть еды и со всей силы швырнул ей в лицо. "Джонатан не остановился до тех пор, пока я с ног до головы не оказалась в этой закуске", – рассказала пострадавшая.

После мужчина повалил мать на пол и начал таскать за волосы. Американка пожаловалась, что в конце своей истерики родной сын даже плюнул ей в лицо. При этом, сразу вызывать стражей порядка Дженнифер не решилась. Она дождалась пока ее обидчик покинет дом и только потом позвонила в 911.

Правоохранительные органы незамедлительно прибыли на место происшествия и даже задержали 34-летнего сына женщины, которому к тому моменту не удалось далеко уйти.Стражи порядка установили, что злоумышленник был пьян.

На молодого человека завели уголовное дело. В настоящий момент мужчина находится под стражей. Суд над ним назначен на 24 сентября. 

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Еда и кулинарияНемного о майонезе и различных соусах

ОбществоИстория "Оливье"

Еда и кулинарияНовогодние салаты



Похожие записи:

На Урале задержана женщина, пытавшаяся отравить сына крысиным ядом. Фото
На Урале задержана женщина, пытавшаяся отравить сына крысиным ядом. Фото
В разделе: Происшествия
В городе Асбест Свердловской области раскрыто преступление в отношении 8-летнего мальчика, которого пыталась отравить крысиным ядом собственная мать, сообщается на сайте ГУ МВД по&nb...
Боевик "ИГ" казнил собственную мать
Боевик "ИГ" казнил собственную мать
В разделе: Общество
40-летняя женщина пыталась уговорить своего 20-летнего сына покинуть ряды преступной организации. За это руководство "Исламского государства" приговорило ее к смерти.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 185 просмотров
 
 
 
Новые публикации