Арестован самый опасный преступник Италии

13 апреля 2015
Арестован самый опасный преступник Италии

Полицейские поймали одного из самых опасных итальянских преступников. Его арестовали в Испании, когда он шел на почту за денежным переводом.

Лучо Морроне был арестован в местечке Бенальмадена, расположенном между Малагой и Марбельей, сообщает РИА Новости. В этот момент он шел на почту, чтобы получить денежный перевод из Неаполя.

По информации местных СМИ, при аресте преступник вначале предъявил поддельные документы. Однако после того, как он услышал слово "карабинеры" (полиция), то назвал свое настоящее имя и сдался.

Лучо Морроне – один из 100 наиболее опасных преступников Италии, которые находятся в розыске. Злоумышленник относится к верхушке криминальной организации "Каморра", действующей на юге Кампании. Морроне разыскивался с 2010 года, когда он был приговорен к четырем годам лишения свободы за торговлю наркотиками. В 2013 году суд первой инстанциизаочно осудил Морроне еще на 20 лет за создание организации, целью которой был незаконный оборот наркотиков.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ США задержали одного из 10 самых разыскиваемых ФБР преступников

ПроисшествияШвеция: преступник, напавший на школу, был фанатом Гитлера

ПроисшествияВ Петербурге разыскивают преступника, подозреваемого в 30 убийствах. Видео



Похожие записи:

Наркобарон Коротышка сбежал из тюрьмы с помощью птицы (Видео)
Наркобарон Коротышка сбежал из тюрьмы с помощью птицы (Видео)
В разделе: Происшествия
Сбежавший из мексиканской тюрьмы наркобарон Гусман Лоэра использовал для побега птицу. Сообщники преступника запустили пернатого в тоннель, по которому наркобарон выбрался на волю, для проверки нал...
При ограблении офиса Сбербанка в Москве ранена кассирша
При ограблении офиса Сбербанка в Москве ранена кассирша
В разделе: Происшествия
 Источник в правоохранительных органах сообщил, что неустановленный преступник зашел в помещение банка и из пистолета выстрелил в кассира. После этого скрылся, возможно, забрав деньги.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 354 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации