Арестованы девушки, танцевавшие на фоне мемориала войны в Новороссийске

25 апреля 2015
Арестованы девушки, танцевавшие на фоне мемориала войны в Новороссийске

Девушки, исполнившие танец около мемориала-музея "Малая Земля" в Новороссийске, получили от 10 до 15 суток ареста, сообщает прокуратура Краснодарского края.

Прокуратура заинтересовалась тверком на фоне мемориала в Новороссийске

Ранее прокуратура заявила, что проведет проверку по факту распространения в интернете видеоклипа, в котором девушки из танцевальной школы "Арт Данс" танцуют на фоне мемориала-музея "Малая Земля" в Новороссийске.

Танец был расценен как "мелкое хулиганство". Одна из участниц танца — несовершеннолетняя местная жительница 2000 года рождения, ее мать также привлечена к административной ответственности.

"Суд, согласившись с предложением участвующего прокурора, назначил Радецкой 15 суток, Щербединской и Кутаковой — 10 суток административного ареста, с учетом состояния здоровья Коркач и Юрьевой им назначено максимальное наказание в виде штрафа", — говорится в сообщении.

Прокуратура проводит проверки учебных заведений, где обучались девушки. В ходе проверок будет дана оценка мерам, принимаемым руководством по внедрению программ, направленных на "воспитание законопослушного поведения".

Ранее был опубликован видеоролик, где девушки на фоне мемориала войны исполняют эротический танец.

Похожие статьи:

ИскусствоВ чем секрет популярности Belly Dance?

Общество11 декабря - Международный день танго

ОбществоТанец африканских девственниц для короля



Похожие записи:

«Секс» на мемориале войны. Видео
«Секс» на мемориале войны. Видео
В разделе: Общество
Откровенный танец учениц танцевальной школы на фоне мемориала мужеству защитников «Малой Земли» вызвал скандал  в России.
В Польше демонтируют памятник Красной Армии
В Польше демонтируют памятник Красной Армии
В разделе: Общество
В Польше снова произошел скандал, связанный с памятниками. Там начали демонтаж элементов мемориала Красной Армии, который расположен в одном из городов на юге страны. Уже завтра разберут барельеф в...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 329 просмотров
 
 
 
Новые публикации