Авиакатастрофа в Египте: в районе падения А321 убили 15 африканцев

15 ноября 2015
Авиакатастрофа в Египте: в районе падения А321 убили 15 африканцев

В районе крушения А321 убили 15 африканцев. Полиция пока не располагает данными о национальности жертв, а также о преступнике. В настоящее время ведется расследование.

В районе крушения российского лайнера А321 на севере Синайского полуострова в Египте найдены тела 15 африканских граждан. Происшествие произошло на границе с Израилем.
 
Кто именно осуществил выстрела, пока остается неизвестным. Также не сообщается, из какой страны прибыли убитые люди. Спецслужбы подозревают, что африканцы хотели нелегально пересечь границу.
 
Как рассказала местная полиция, еще восемь мигрантов были ранены в результате нападения неизвестных, передает Reuters. Несколько карет скорой помощи прибыли на место происшествия, ведется расследование.
 
Крушение Airbus А321 на севере Синайского полуострова стало крупнейшей трагедией в истории российской авиации. 31 октября спустя 20 минут после взлета пассажирский лайнер, выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, неожиданно пропал с экранов радаров. Все находившиеся на борту – 217 пассажиров и семь членов экипажа – погибли. Причины падения самолета пока достоверно не установлены. По информации неназванных источников, близких к расследованию, наиболее вероятной причиной катастрофы является теракт.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

КурьезыВ туалете самолета нашли золото

Происшествия24-летний пассажир скончался на борту самолета Магнитогорск – Москва

КурьезыПассажирка самолета попыталась выйти в воздухе



Похожие записи:

СМИ: два взрыва в районе египетского отеля на Синае, 3 человека погибли
СМИ: два взрыва в районе египетского отеля на Синае, 3 человека погибли
В разделе: Происшествия
Во вторник, 24 ноября, в районе египетского отеля Эль-Ариш, что на Синайском полуострове, прогремели два мощных взрыва. По некоторым данным, бомбу привел в действие террорист-смертник. 
СМИ: Три пассажира А321 находились под действием наркотиков в момент крушения
СМИ: Три пассажира А321 находились под действием наркотиков в момент крушения
В разделе: Происшествия
В крови троих погибших пассажиров лайнера А321 найдены следы наркотических веществ. Об этом сообщили судмедэксперты после исследования останков.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 421 просмотр
 
 
 
Новые публикации