Аэропорт Флориды: загорелся "Боинг-767″

30 октября 2015
Аэропорт Флориды: загорелся "Боинг-767″

Не менее 15 человек пострадали в результате пожара на борту самолета "Боинг-767" в аэропорту Форт-Лодердейл во Флориде, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на CNN. Самолет принадлежит авиакомпании Dynamic Airways.

Перед взлетом из лайнера началась утечка топлива, что привело к возникновению возгорания.

Пожар произошел из-за утечки топлива перед взлетом. На борту находился 101 человек. Большинство из них покинули салон по надувным трапам. В больницы доставлен 21 человек. У пострадавших в основном диагностированы ушибы. Один человек получил серьезные ожоги.

Сформирована комиссия для расследования происшествия. Пассажиров эвакуировали спустя шесть минут с момента возгорания, они покинули салон самолета по надувным трапам. На данный момент 13 людям, среди которых один ребенок, оказывается медицинская помощь, уточняет РИА Новости.

На место происшествия прибыли пожарные бригады и кареты скорой помощи. Аэропорт закрывался на 2,5 часа. Представитель администрации аэропорта Грег Мейер (GregMeyer) заявил, что аэропорт не сможет работать на полную мощность, пока пожарные и спасатели не очистят взлетную полосу, где произошло возгорание. Перед открытием взлетной полосы ее проверят на предмет повреждений и наличие мусора. 

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

Города и страныМайями – город, в котором разговаривают на испанском!

ПроисшествияНа мальчика упал метеорит

ПроисшествияАкула заплыла в жилой квартал



Похожие записи:

В Англии разбился самолет
В Англии разбился самолет
В разделе: Происшествия
Пилот воздушного судна не справился с управлением, из-за чего приземлился в стороне от взлетно-посадочной полосы в английском аэропорту Блэкбуш. В результате самолет врезался в припаркованные машин...
Охотники за сокровищами нашли 300-летний клад в миллион долларов. Видео
Охотники за сокровищами нашли 300-летний клад в миллион долларов. Видео
В разделе: Интересное
Легендарное золото "нового света" обнаружили на побережье Флориды. 300-летнее испанское золото нашла американская семья, которая занимается поисками сокровищ на побережье Флориды.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 182 просмотра
 
 
 
Новые публикации