Близняшка Зита попала в больницу в Москве

12 августа 2015
Близняшка Зита попала в больницу в Москве

Знаменитая на всю Россию сиамская близняшка Зита Резаханова попала в больницу:: Врачи подозревают у нее ряд проблем со здоровьем, в частности пневмонию и болезнь почек.

Зита Резаханова, одна из самых известных российских близняшек, госпитализирована в одну из столичных больниц в тяжелом состоянии. Врачи подозревают наличие у 23-летней девушки ряд тяжелых заболеваний, в частности пневмонию и болезнь почек. 

"Зита сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Она не дышит сама.  Пусть Всевышний Аллах исцелит нашу Зиточку самым лучшим исцелением, принесет ей избавление от боли и страдания и дарует вам всем спокойствие...", – говорится в сообщении в группе "Твиттера"

Как передает "Вечерняя Москва", здоровье Зиты начало портиться еще в 2013 году. Тогда девушка начала слепнуть, а в октябре 2014 года она перенесла остановку сердца.
 
Отметим, что Резаханова ранее уже попадала в больницу. На данный момент ее состояние оценивается врачами как крайне тяжелое.
 
Девушка уже приезжала в 2010 году в Москву. Резахановой нужно было вылечить сложный недуг в столичной клинике. Тогда врачи провели ей серьезную операцию. В своем интервью девушка была опечалена тем, что не может видеть родственников, так как у них было средств снимать жилье в столице на время госпитализации.
 
Источник: dni.ru
 

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Киргизии умерла сиамская близняшка Зита Резаханова



Похожие записи:

В Киргизии умерла сиамская близняшка Зита Резаханова
В Киргизии умерла сиамская близняшка Зита Резаханова
В разделе: Происшествия
Поздним вечером 29 октября умерла Зита Резаханова – одна из разделенных близнецов, ставших известными во всем мире благодаря успешно проведенной операции. Ее похоронили в родном селе Западное в при...
Водянова опубликовала видео из машины скорой помощи, которая везла ее в больницу
Водянова опубликовала видео из машины скорой помощи, которая везла ее в больницу
В разделе: Шоу-бизнес
Российская супермодель Наталья Водянова опубликовала видеоролик, в котором сообщила, что она жива и здорова. В понедельник она была доставлена в петербургскую больницу с подозрением на инсульт. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 293 просмотра
 
 
 
Новые публикации