Более 140 домов подтоплено в Приморье, где введен режим ЧС

23 августа 2015
Более 140 домов подтоплено в Приморье, где введен режим ЧС

В пятницу власти ввели режим чрезвычайной ситуации в Ольгинском, Дальнереченском и Партизанском муниципальных районах из-за разрушения дорог и подтопления домов в результате сильных ливней. 

Более 140 домов подтоплено в Партизанском районе Приморья, где из-за выпавших осадков введен режим ЧС, сообщает администрация края.
 
В пятницу власти ввели режим чрезвычайной ситуации в Ольгинском, Дальнереченском и Партизанском муниципальных районах из-за разрушения дорог и подтопления домов в результате сильных ливней. На вечер пятницы сообщалось, что почти 80 человек, в том числе 10 детей, эвакуированы из зоны подтопления
 
"В Партизанском районе в ночь с 19 на 20 августа за 4 часа выпала двухмесячная норма осадков. В результате пострадали Новолитовское и Золотодолинское сельские поселения. По предварительным данным, подтоплено более 140 домов. Из зоны подтопления было эвакуировано 83 человека, 28 из них — дети. Самый большой ущерб причинен селу Екатериновка", — говорится в сообщении.
 
В настоящее время в селах ведутся ремонтно-восстановительные работы. На сегодняшний день в селе Екатериновка полностью восстановлено электроснабжение, частично — система водоснабжения. Идет ремонт дорожного полотна и мостовых переходов.
 
Источник: ria.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ Приморье медведи-шатуны бродят в поисках пищи

Шоу-бизнесДжеки Чан приедет в Приморье

ОбществоМоре у берегов Приморья стало оранжевым



Похожие записи:

Вода уходит из подтопленных сел приморского Уссурийска (Фото)
Вода уходит из подтопленных сел приморского Уссурийска (Фото)
В разделе: Происшествия
Средняя скорость, с которой уходит вода, составляет в среднем 20-30 см в час. В настоящий момент подтопленными остаются 15 домов и 384 подворья. Всего за время удара стихии было эвакуировано почти ...
Град на Ставрополье повредил 19,5 тысячи гектаров посевов
Град на Ставрополье повредил 19,5 тысячи гектаров посевов
В разделе: Происшествия
В ночь на 20 августа в Ставропольском крае выпал град размером с куриное яйцо. В нескольких районах и населенных пунктах был введен режим ЧС.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 252 просмотра
 
 
 
Новые публикации