Борис Бурдаев устроил пьяное ДТП (фото)

17 сентября 2015
Борис Бурдаев устроил пьяное ДТП (фото)

Как стало известно, утром 17 сентября певец Борис Бурдаев попал в аварию.

Борис Бурдаев обрел известность еще в то время, когда выступал в составе популярной группы "Братья Грим", однако уже несколько лет занимается сольной карьерой. Официальные представители группы "Братья Грим" подчеркнули в разговоре с корреспондентов АвтоДней.Ру, что Борис покинул группу семь лет назад и в настоящее время не имеет к ней никакого отношения.

17 сентября певец умудрился нарушить сразу несколько ПДД: он управлял машиной, не имея водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения, при этом автомобиль принадлежит его другу Андрею Бородину, который не присутствовал при аварии.

Подробности инцидента пока не известны, нет и информации о пострадавших. Однако, судя по имеющемуся фото с места ДТП, автомобиль получил серьезные повреждения.

Бурдаев явно не осознал всю серьезность произошедшего. После прибытия полиции на место ДТП он невозмутимо продолжил распивать спиртные напитки, не выходя из автомобиля. Проводится разбирательство. Бурдаеву грозит 15 суток ареста или 200 часов исправительных работ. 

Источник: postsovet.ru

Похожие статьи:

ОбществоПринц Гарри попал в ДТП

ПроисшествияЛидер группы "Скрябин" погиб в ДТП. Фото с места событий.

ПроисшествияВ Москве произошло 130 ДТП за один час



Похожие записи:

Умер музыкант группы "Аквариум" Борис Рубекин
Умер музыкант группы "Аквариум" Борис Рубекин
В разделе: Шоу-бизнес
Лидер группы "Аквариум" сообщил о смерти музыканта коллектива Бориса Рубекина. Об этом Борис Гребенщиков рассказал на своей странице в Facebook.
Пьяный пассажир угрожал взорвать самолет "Петропавловск-Камчатский"
Пьяный пассажир угрожал взорвать самолет "Петропавловск-Камчатский"
В разделе: Происшествия
Пассажир самолета, летевшего в Петропавловск-Камчатский, устроил дебош на борту и угрожал взорвать самолет, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя дежурной части Камчатского линейного ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 402 просмотра
 
 
 
Новые публикации