Брат телеведущего Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве

13 марта 2015
Брат телеведущего Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве
Брат известного российского журналиста и телеведущего Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве.

Тело Романи Кушанашвили было обнаружено в подъезде жилого дома в районе Рязанского проспекта. Мужчина без сознания лежал на лестничной площадке между вторым и третьим этажами дома, пишет LifeNews.

О произошедшем в полицию сообщили соседи, они же вызвали на место скорую помощь. Однако, помочь мужчине медики уже не могли, и им оставалось лишь констатировать смерть Кушанашвили. В ГУ МВД по городу Москве подтвердили факт обнаружения тела.

За несколько часов до смерти Романи ужинал со своим братом - шоуменом Отаром Кушинашвили. Мужчины посидели в одном из ресторанов в центре столицы, поговорили и разошлись. Сразу после ужина брат известного журналиста позвонил своей супруге.

По предварительной информации, смерть мужчины могла наступить от передозировки наркотиками, это следует из заключения сотрудников скорой помощи и данных предварительной экспертизы.

"Когда нам позвонили из морга и сообщили о том, что у мужа есть признаки передозировки наркотиками, мы были в шоке",— рассказала вдова Кушанашвили Елена.

Отар Кушанашвили — знаменитый российский журналист и шоумен. С 1995 года Отар Шалвович в качестве главного редактора возглавляет светский еженедельник "МузОБОЗ". Широкую известность получил как фронтмен программы "Акулы Пера", которую продюсировала Елена Демидова. Позднее был ведущим развлекательных музыкальных передач "Партийная зона" и "Обоzzz-шоу" на канале ТВ-6, программы "Большой куш" на СТС, "На бульваре" и "Время-деньги" на ДТВ, радиопередач на станции "Европа плюс". Параллельно регулярно публиковался в газетах "Вечерняя Москва", "Московский комсомолец", "Московская правда", "Московская комсомолка", "Ночное рандеву". С марта 2011 года является соведущим программы "Разбор полётов" на телеканале "Интер".

Похожие статьи:

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова



Похожие записи:

Галкину досталось от Кушанашвили
Галкину досталось от Кушанашвили
В разделе: Шоу-бизнес
По мнению Отара Кушанашвили, многие российские артисты попросту зазвездились, а все потому, что у них нет иммунитета от этой болезни.  
Малахов и Кушанашвили поругались из-за Фриске
Малахов и Кушанашвили поругались из-за Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Смерть Жанны Фриске до сих пор вызывает массу скандалов в прессе. На этот раз разругались телеведущий Андрей Малахов и журналист Отар Кушанашвили. Причиной раздора стали съемки эфира программы &quo...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 354 просмотра
 
 
 
Новые публикации