Буйный житель Петербурга съел планшет и умер

9 июня 2015
Буйный житель Петербурга съел планшет и умер

Житель Санкт-Петербурга скончался при попытке полицейских задержать его за неадекватное поведение. На глазах у сотрудников правоохранительных органов мужчина съел составные части своего разбитого планшета, что и привело к смерти.

В Санкт-Петербурге полиция выясняет обстоятельства, при которых правонарушитель нанес телесные повреждения оперативнику и причинил вред своему здоровью, сообщает Главное управление МВД России по региону. Инцидент произошел в одном из домов на улице Николая Рубцова.

В полицию поступило сообщение о том, что мужчина выбрасывает вещи из окон. Как рассказали очевидцы, с 16-го этажа на тротуар падали различные предметы, в том числе мебель, которые повредили припаркованные машины, пишет "Петербургский дневник".

На место происшествия был направлен местный участковый. В квартире он обнаружил 41-летнего безработного мужчину, которого попытался задержать. Однако тот стал вести себя неадекватно. Вначале он активно сопротивлялся полицейскому, а затем "начал демонстративно поедать битое стекло и пластиковые части своего планшета".

В ужасе от происходящего участковый попытался остановить правонарушителя, однако тот его ударил. Тогда страж порядка вызвал бригаду скорой помощи. Однако петербуржец потерял сознание и скончался еще до приезда врачей. Кстати, и участковому понадобилась медицинская помощь. Следователи выясняют все обстоятельства шокирующего инцидента.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСын сенатора тяжело ранил отца а сам застрелился

Шоу-бизнесПолиция возбудила уголовное дело в отношении журналистки и блоггера Божены Рынски

ПроисшествияНа Ленинградке насмерть забили битами водителя Mazda



Похожие записи:

В Москве сильные морозы: умирают люди
В Москве сильные морозы: умирают люди
В разделе: Общество
За первые 2,5 недели нового года, в Москве зафиксировано уже три случая смерти от переохлаждения. Последней жертвой суровой январской погоды стал житель востока города. Еготруп обнаружили...
Питерцы романтичнее москвичей на 6 %
Питерцы романтичнее москвичей на 6 %
В разделе: Общество
Жители Санкт-Петербурга оказались романтичнее москвичей. Психологи связывают это с разными темпами жизни двух городов.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 239 просмотров
 
 
 
Новые публикации