Бывший "афганец" взорвал гранату и устроил перестрелку с полицией в Мариуполе

18 июня 2016
Бывший "афганец" взорвал гранату и устроил перестрелку с полицией в Мариуполе

В Мариуполе Донецкой области в настоящее время проводится спецоперация: правоохранители пытаются обезвредить мужчину, забаррикадировавшегося в пятиэтажном жилом доме и в настоящее время отстреливающегося от сотрудников полиции.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Донецкой области в пятницу.

17 июня полицейские получили информацию, что в одном из жилых домов Мариуполя человек незаконно хранит. Правоохранители выехали по указанному адресу. По предварительной информации, нарушитель забаррикадировался в квартире. Впоследствии он начал перестрелку и бросил гранату в полицейских, ранен один из правоохранителей.

Личный состав полиции Донецкой области поднят по тревоге. Район проведения спецоперации по задержанию вооруженного нарушителя находится в окружении.

По данным местного портала 0629, стрельба слышна на проспекте Строителей в районе здания Приморского районного суда. «В данный момент на по Строителей, возле „Заставы“ идет перестрелка. Слышно очень громко в квартирах», «Стрельба у воинской части в центре. Слышны автоматные очереди и звуки сирены полиции», — пишут горожане.

Телеканал «112 Украина» со ссылкой на полицию сообщает, что забаррикадировавшийся — участник войны в Афганистане и у него дома был склад оружия и боеприпасов. «Как нам удалось узнать в пресс-службе областной полиции, во время планового осмотра у человека — он бывший „афганец“ — на него был зарегистрирован карабин и в сейфе так же были обнаружены патроны», — рассказала корреспондент телеканала.

Источник: www.rosbalt.ru 

Похожие статьи:

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ



Похожие записи:

Медбрат расстрелял людей с балкона в Неаполе
Медбрат расстрелял людей с балкона в Неаполе
В разделе: Происшествия
В Неаполе пожилой медбрат, повздорив с женой, расстрелял из дробовика близких родственников и соседа, после чего вышел на балкон и вступил в перестрелку с полицией. Ранив четверых полицейских и нем...
Стрельба у центра планирования семьи в Колорадо: есть жертвы
Стрельба у центра планирования семьи в Колорадо: есть жертвы
В разделе: Происшествия
Три человек погибли в результате перестрелки у центра планирования семьи в американском городе Колорадо-Спрингс. Как передает "Росбалт" со ссылкой на Reuters и местные власти, один из пог...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 83 просмотра
 
 
 
Новые публикации