ЧП: В метро ребенку чуть не оторвало руку

25 августа 2015
ЧП: В метро ребенку чуть не оторвало руку

Шестилетнему мальчику едва не оторвало кисть на эскалаторе в московском метро. На станции "Площадь Революции" рука ребенка попала в механизм движущейся лестницы.

Новое ЧП с ребенком в столичной подземке: на станции "Площадь Революции" шестилетний мальчик едва не лишился кисти. Вместе с матерью он шел вниз по эскалатору и вдруг закричал. 

"Я не поняла, как это случилось. Мы гуляли по Москве, хотели поехать в музей и зашли на станцию. Чуть-чуть успели проехать на эскалаторе, я позволила сыну сесть на ступеньку, он сидел впереди меня спиной ко мне, потом наклонился, как будто упал, закричал: "Мама!" Повернула к себе, а у него рука в крови, капала ужасно. Я заметалась по эскалатору, не знала, что делать. Эскалатор не остановили, мы доехали до конца, там уже вызвали скорую помощь, работники метро дали нам салфетки. Не знаю, как так могло получиться. Сын руку, видимо, на ступеньку положил и попал между лестницей и балюстрадой. Выглядит рука очень страшно: кожу сорвало, пережевало всю. Вчера сделали операцию, потребовалось зашивание", – цитирует мать пострадавшего LifeNews.

Она рассказала, что приехала с сыном в Москву впервые: в качестве подарка ко Дню знаний хотела показать ему столицу. Прямо с поезда семья отправилась на прогулку. "Мы приехали всего на пару дней из Мордовии, перед 1 Сентября хотела сыну Москву показать, но попали в больницу. Теперь не знаю, как в школу пойдем. Я давно не была в Москве, у меня даже в голове не было, как опасны могут быть метро и эскалатор. Теперь всегда буду держать ребенка за руку", – добавила женщина.

За последний месяц это не первый подобный случай: В Московском метрополитене двухлетний Дима О. получил серьезную травму, когда спускался с беременной матерью по эскалатору. Во время перехода со станции метро "Чистые пруды" на "Тургеневскую" ногу ребенка "зажевало" движущееся полотно. Мать пострадавшего малыша пожаловалась, что ему чуть не отрезало пальцы.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяПриемный ребенок

Дом и семьяА у нас прибавление - малыш!

Дом и семьяСовместный сон ребенка с мамой



Похожие записи:

Москвичу на эскалаторе оторвало пальцы
Москвичу на эскалаторе оторвало пальцы
В разделе: Происшествия
Москвичу на эскалаторе на станции "Пушкинская" частично оторвало два пальца на руке. Он был доставлен в больницу.
В Москве дети нашли оторванную руку
В Москве дети нашли оторванную руку
В разделе: Происшествия
В Москве дети случайно нашли торчащую из земли оторванную человеческую руку. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 370 просмотров
 
 
 
Новые публикации