Депутат горсовета попался на взятке в 15 тысяч долларов

22 октября 2015
Депутат горсовета попался на взятке в 15 тысяч долларов

Правоохранители задержали депутата одного из городских советов в Украине в Черкасской области на взятке в 15 тысяч долларов США. Об этом сообщила в пресс-служба прокуратуры Черкасской области.

Следствием установлено, что депутат получил 15 тысяч долларов с целью дальнейшей их передачи в качестве неправомерной выгоды служебным лицам отдела Госгеокадастра в Черкасской области за организацию быстрого и беспрепятственного согласования документации по отводу земельного участка в аренду.

Подозреваемый задержан, по данному факту возбужденно уголовное дело по статье 368 Уголовного кодекса Украины Получение взятки . В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на полное, всестороннее и объективное исследование всех обстоятельств уголовного производства.

Напомним, в Черниговской области, в момент получения взятки задержан председатель избирательной комиссии одного из районов Черниговской области. Чиновник требовал деньги за содействие в организации наблюдения во время избирательного процесса, в том числе за выдачу удостоверений официальным наблюдателям от одной из политических партий.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

ОбществоВ Ираке военные уничтожили помощника главаря ИГИЛ

ОбществоВоспоминания о Совке. Сколько зарабатывал Сталин?

ОбществоКонсульство закрыли перед носом сотен избиратей



Похожие записи:

Киевское метро может остановиться из-за долгов перед Россией
Киевское метро может остановиться из-за долгов перед Россией
В разделе: Общество
Метрополитен Киева может остановить свою работу из-за задолженности перед российскими кредиторами, пишет в своем Facebook депутат горсовета украинской столицы Илья Сагайдак.
Пенсионерка из Америки живет на лотерейные выигрыши
Пенсионерка из Америки живет на лотерейные выигрыши
В разделе: Интересное
 Американская пенсионерка живет на лотерейные выигрыши. Пожилая жительница американского штата Западная Вирджиния выиграла в моментальную лотерею - это принесло ей семь тысяч долларов. Для нее...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 221 просмотр
 
 
 
Новые публикации