Депутат парламента Кабардино-Балкарии был застрелен у себя дома

5 декабря 2015
Депутат парламента Кабардино-Балкарии был застрелен у себя дома

Депутат парламента Кабардино-Балкарии (КБР), врач-хирург Хадис Боттаев 5 декабря ночью был застрелен у себя дома, сообщил ТАСС источник в правоохранительных структурах региона.

Минувшей ночью в Кабардино-Балкарии неизвестные преступники расстреляли депутата парламента республики, главного врача местной клинической больницы Хадиса Боттаева в его собственном доме.

"Ночью в пятницу неизвестные проникли на территорию домовладения главного врача республиканской больницы Хадиса Боттаева в пригородном поселке Хасанья и застрелили его", — цитирует РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

 Как уточняет LifeNews, преступник произвёл выстрел с улицы через приоткрытое окно. Единственная пуля попала врачу-хиругу Боттаеву в голову. При этом депутат находился в своей кровати.

Отмечается, что Боттаев жил в Нальчике вместе со своей матерью в частном домовладении. Именно пожилая женщина и обнаружила тело сына на утро.

По факту убийства депутата возбуждено уголовное дело.

50-летний Хадис Боттаев был избран депутатом парламента Кабардино-Балкарии от партии "Единая Россия" в прошлом сентябре. В течение почти 15 лет он возглавлял городскую клиническую больницу №2 в Нальчике, а в 2015 году его назначили главным врачом республиканской клинической больницы КБР.

Источник: tass.ru



Похожие записи:

В Нальчике убийца-полицейский явился с повинной
В Нальчике убийца-полицейский явился с повинной
В разделе: Происшествия
В правоохранительные органы Кабардино-Балкарии явился с повинной замначальника отдела МВД, застреливший коллегу из-за женщины. Инцидент произошел в конце декабря в одном из кафе Нальчика. Инспектор
Под Нальчиком спецслужбы обнаружили большой отряд боевиков ИГ
Под Нальчиком спецслужбы обнаружили большой отряд боевиков ИГ
В разделе: Происшествия
Недалеко от столицы республики обнаружена большая база боевиков, связанных с группировкой «Исламское государство». В Кабардино-Балкарии с утра воскресенья проводится контртеррористическ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 296 просмотров
 
 
 
Новые публикации