Девушка упала в пропасть из-за фото

23 июля 2015
Девушка упала в пропасть из-за фото
Девушка упала с 20-метровой высоты, пытаясь сделать красивый кадр. В момент когда жительница Липецкой области снимала пейзаж земля просто ушла у нее из под ног и девушка рухнула в пропасть.

Неприятный инцидент приключился с 31-летней Натальей Андрух, которая проживает в Липецкой области. Девушка со своим супругом приехала к заброшенному карьеру "Стагдок", чтобы полюбоваться видом и сделать парочку красивых снимков, однако увлечение фотографией закончилось для Натальи полетом с 20-метровой высоты.

Чтобы снять красивый пейзаж Андрух подошла к краю обрыва, однако там она устоять не смогла. Под ее ногами обвалился пласт земли, и Наталья рухнула вниз в карьер, сообщает LIfeNews.

В результате падения липчанка получила множественные ушибы и серьезные травмы. Однако, несмотря на внушительную высоту, девушка осталась жива. Во время падения Наталья летела вниз, врезаясь в камни и деревья. Спасло ее только то, что склон не был отвесным. Спутник Натальи после происшествия незамедлительно вызвал МЧС. К счастью, спасатели приехали быстро.

Андрух оперативно отвезли в больницу. Наталья получила при падении черепно-мозговую травму, перелом ноги, многочисленные ссадины и царапины. Когда ее только доставили в медицинское учреждение, она была без сознания. Врачи оказали ей всю необходимую помощь.

Сейчас пострадавшая уже пришла в себя и сама рассказала о происшествии. "У меня профессиональный фотоаппарат, я занимаюсь фотографией. Люблю природу фотографировать, а там виды красивые, – рассказала пострадавшая. – Я не стояла на самом краю. Видимо, дождь размыл или что-то еще, но очень большой пласт просто съехал со мной вместе". Также девушка подчеркнула, что раньше снимала у карьера каждый сезон, но после этого случая не намерена туда возвращаться.

Отметим, что действительно накануне приезда супружеской пары на карьер в этом районе прошел дождь. Судя по всему, размокшая земля осыпалась под весом девушки и Наталья полетела в пропасть.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Наука и технологииЗвезда перед взрывом

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy



Похожие записи:

В Альпах погибла "Мисс Австрия" (Фото)
В Альпах погибла "Мисс Австрия" (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
"Мисс Австрия" погибла в Альпах при загадочных обстоятельствах. По предварительным данным, 26-летняя Эна Кадич упала в пропасть во время пробежки в австрийских горах. Однако версия несчас...
В Туле школьница упала с 9 этажа, пытаясь сделать селфи
В Туле школьница упала с 9 этажа, пытаясь сделать селфи
В разделе: Происшествия
Трагедией закончилась попытка 13-летней школьницы из города Тула сделать эффектное селфи. Забравшись на крышу 9-этажного дома, девушка при попытке сфотографироваться потеряла равновесие и упала со ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 237 просмотров
 
 
 
Новые публикации