Дочь иркутского депутата, виновная в ДТП, осуждена

23 октября 2015
Дочь иркутского депутата, виновная в  ДТП, осуждена

Иркутский суд продлил до 27 декабря арест Юлии Киселевой, дочери депутата местной городской думы Жанны Есевой, подозреваемой в совершении ДТП со смертельным исходом, сообщили в региональном следственном управлении СКР.

По данным следствия, ДТП, в результате которого погибли двое мужчин, произошло 27 июля на перекрестке улиц Байкальская и Пискунова в Иркутске. Пьяная Киселева на Mercedes-Benz врезалась в стоявший на перекрестке на красный сигнал светофора внедорожник Toyota Highlander. От удара Highlander вылетел на встречную полосу и столкнулся с Toyota Cresta и Toyota Allion.

Авария привела к гибели на месте пассажира внедорожника, а впоследствии и водителя машины, который скончался в больнице от полученных травм.

Ранее стало известно, что депутат Жанна Есева отозвала свое заявление от 29 июля о снятии с нее полномочий в гордуме. Заявление было подано сразу после аварии, виновницей которой стала ее дочь.

Отмечается, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Виновнику грозит девятилетний тюремный срок.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

ОбществоУкраина: милиция перешла на сторону народа

ОбществоТимошенко призывает "мирно" отстранить Януковича

ОбществоТех кто останется на Майдане будут считать экстремистами



Похожие записи:

Ирина Дубцова рассказала как ее избили в Ноябрьске (Видео)
Ирина Дубцова рассказала как ее избили в Ноябрьске (Видео)
В разделе: Шоу-бизнес
Певица Ирина Дубцова рассказала со сцены о том, как её избила дочь депутата в Новом Уренгое. При этом певица завершила прерванное выступление в Ноябрьске.  
Пьяные родители оставили двух младенцев в такси
Пьяные родители оставили двух младенцев в такси
В разделе: Происшествия
На западе Москвы пьяные отец с матерью оставили двух младенцев в такси. В настоящее время дети изъяты у родителей и помещены в Дом ребенка. Выяснилось, что мать малышей ранее была дважды осужд...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 212 просмотров
 
 
 
Новые публикации