Дом покойного актера Пороховщикова обокрали

7 июня 2015
Дом покойного актера Пороховщикова обокрали

Утром 6 июня в полицию поступило сообщение от очевидцев, которые увидели как трое бездомных выносили из особняка Александра Пороховщикова книги и архивные документы. Вызов на адрес по Староконюшенному переулку поступил в районе 7 часов утра. По данным друга семьи покойного Пороховщика адвоката Сергея Жорина, это уже не первый случай проникновения в дом артиста.

"По сообщению очевидцев из дома Александра Пороховщикова группа бомжей в количестве трех человек выносила книги и документы. Бездомным удалось попасть в дом актера через открытое окно. Установить и задержать преступников на месте не удалось. Также не уточнен ущерб, поскольку из в доме никто не проживает, и о находящемся в доме имуществе точных данных нет", – сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным друга семьи покойного Пороховщика адвоката Сергея Жорина, это уже не первый случай проникновения в дом артиста. "Я был в этом доме в последний раз год назад, уже тогда я заметил следы незаконного проникновения. У меня даже сложилось впечатление что там кто-то жил. На самом деле, ничего ценного в доме нет. Наследники забрали оттуда все, что представляло материальную ценность. Но в доме остались личные вещи, архивы, фотографии и книги Александра Пороховщикова, на которое им оказалось все равно", – цитирует Жорина LifeNews.

Последние 15 лет актер болел сахарным диабетом, причем уровень сахара в крови был настолько высок, что врачи назначили Пороховщикову, поставив диагноз, до конца жизни колоть ежедневно инсулин, как это делают диабетики второго типа. Но Пороховщиков махнул на все рукой и не делал ничего, кроме того, он не поменял свое питание. На недоуменные вопросы родственников, почему он себя не бережет, Александр всегда отвечал, что сколько отмерено ему, столько и проживет.

Вследствие такого наплевательского отношения к своему здоровью диабет просто разрушил сердце актера, которое не выдержало. Кроме того, повлиял стресс, несколько лет до смерти Пороховщиков все время судился с родственниками.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияТрое киргизов изнасиловали и ограбили пенсионерку в Москве

Шоу-бизнесЛеру Кудрявцеву ограбили в Германии

ПроисшествияНа юго-западе Москвы ограбили водителя



Похожие записи:

На 86-м году жизни скончался народный артист СССР Виктор Коршунов
На 86-м году жизни скончался народный артист СССР Виктор Коршунов
В разделе: Общество
Актер и режиссер Малого театра в Москве (Россия) Виктор Коршунов ушел из жизни.
Поместье Майкла Джексона выставлено на продажу
Поместье Майкла Джексона выставлено на продажу
В разделе: Общество
 Легендарное поместье покойного короля поп-сцены Майкла Джексона выставлено на продажу. Начальная стоимость ранчо Neverland составляет 26 миллионов долларов, однако агенты намерены выручить за...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 192 просмотра
 
 
 
Новые публикации