ДТП в Калмыкии: автобус сдуло с дороги

29 декабря 2015
ДТП в Калмыкии: автобус сдуло с дороги

В Калмыкии произошла авария с участием пассажирского автобуса. В результате ДТП пострадали трое человек.

В Яшалтинском районе Калмыкии пассажирский автобус "Неоплан" опрокинулся в кювет из-за сильного ветра, передает "Интерфакс" со ссылкой на экстренные службы региона. Известно, что транспорт следовал из Ростова-на-Дону в Махачкалу.
 
При падении автобус перевернулся. "Причиной аварии стал сильный ветер", – подтвердил источник агентства. В салоне транспорта находились 25 человек. К счастью, никто из пассажиров не погиб. Трое человек пострадали от ушибов и трамв. На данный момент специалисты устанавливают все обстоятельства ДТП.
 
Сильные порывы ветра стали причинами различных происшествий во всех регионах России. Так, 24 декабря в подмосковных Химках упавшее дерево повредило легковую машину и перекрыло движение. Отмечается, что дерево упало из-за резкого порыва ветра. В результате происшествия повредились автомобиль Daewoo Matiz, а также столбы и провода линий электропередачи. В результате дома на улице были обесточены. Также в декабре в Санкт-Петербурге из-за ветра сдуло палаточный рынок, а в марте этого года в Курске сдвинулся с взлетной полосы авиалайнер.
 
В ветреную погоду специалисты рекомендуют не оставлять автомобили вблизи деревьев и слабоукрепленных конструкций. Находясь на улице, также следует обходить рекламные щиты и шаткие строения.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ День города в Москве разгонят облака

ОбществоВ Москве прогнозируют ледяной дождь

ОбществоВ Москве объявили штормовое предупреждение



Похожие записи:

Водитель подставил пассажиров под поезд
Водитель подставил пассажиров под поезд
В разделе: Происшествия
Страшная авария произошла Ленинградской области: автобус, следовавший по маршруту Выборг – Приморск выехал на переезд перед идущей электричкой Зеленогорск – Выборг. В результате столкно...
В Калмыкии ликвидированы убийцы столичного полицейского
В Калмыкии ликвидированы убийцы столичного полицейского
В разделе: Происшествия
Ликвидированные в Калмыкии убийцы столичного полицейского оказались участниками бабаюртовской бандгруппы. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 386 просмотров
 
 
 
Новые публикации