Два инкассатора пострадали при взрыве банкомата в Уфе

22 августа 2015
Два инкассатора пострадали при взрыве банкомата в Уфе

Из-за взрыва одного из банкоматов коммерческого банка Уфы на улице Мушникова инкассаторы получили ожоги и доставлены в городскую клиническую больницу.

Два инкассатора пострадали при взрыве банкомата в Уфе в субботу, сообщил источник в правоохранительных органах. По информации источника, взорвался один из банкоматов коммерческого банка Уфы. В этот момент рядом с ним находились два инкассатора, они получили ожоги и доставлены в городскую клиническую больницу. 

"Это не первый случай подрывов банкоматов в городе. Обычно таким образом злоумышленники пытаются ограбить банкомат. В данном случае преступникам не удалось взять деньги, потому что на место приехали инкассаторы за деньгами", — рассказал источник.

В пресс-службе МВД Башкирии агентству пояснили, что инцидент произошел в 14.30 по местному времени на улице Мушникова города Уфы, два инкассатора получили ожоги при возгорании неизвестного вещества в емкости. Собеседник агентства не подтвердил, что инцидент произошел у банкомата. 

"На месте происшествия работают следователи, более подробная информация будет известна позднее", — сказал официальный представитель МВД региона.

Источник: ria.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Уфе братья подожгли инкассаторов, чтобы отдать долги

ПроисшествияВ Уфе 24-летний парень насильно удерживал в своей квартире 14-летнюю девочку

ОбществоВ Уфе пройдет фестиваль "Шаляпинские вечера"



Похожие записи:

Злоумышленники взорвали банкомат Сбербанка в Свердловской области
Злоумышленники взорвали банкомат Сбербанка в Свердловской области
В разделе: Происшествия
После взрыва из банкомата похищена часть находившихся там денег, нанесены повреждения магазину, где стоял банкомат. Никто не пострадал. 
В Дагестане 40 человек пострадали при взрыве на автозаправке. Видео
В Дагестане 40 человек пострадали при взрыве на автозаправке. Видео
В разделе: Происшествия
Около 40 человек пострали при взрыве на автозаправочной станции в Дагестане. Мощный взрыв на улице Туманяна в Кизляре прогремел 18 марта около 7 часов вечера.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 871 просмотр
 
 
 
Новые публикации