Два лайнера авиакомпании Air France не долетели до Парижа из-за угрозы теракта

18 ноября 2015
Два лайнера авиакомпании Air France не долетели до Парижа из-за угрозы теракта

Два лайнера авиакомпании Air France, летевших их США в Париж, были вынуждены изменить курс из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает CNN, ссылаясь на информацию, полученную от американских чиновников.

 Рейс 65 Лос-Анджелес – Париж внепланово приземлился в аэропорту Солт-Лейк-Сити. Рейс 55 Вашингтон – Париж направился на посадку в Галифакс (Канада). Сообщается, что оба лайнера приземлились удачно, пассажиров эвакуировали.

По данным телеканала KSL, лайнер A-380, следовавший рейсом 65 из Лос-Анджелеса во Францию, был перенаправлен в международный аэропорт Солт-Лейк-Сити после получения сигнала о предполагаемой бомбе. На борту самолета находятся 497 пассажиров.

Как сообщает телеканал CBC, Boeing 777 следовал рейсом из Вашингтона в Париж и был вынужден осуществить посадку в аэропорту Галифакса. На борту самолета находились 298 пассажиров.

По последним данным, оба самолета совершили успешную посадку, и была проведена эвакуация пассажиров. Власти проверяют поступившие сигналы угрозы.

О смене курсов лайнеров также сообщил журналист USA Today Брэд Хит в своем микроблоге в Twitter.

Пока неизвестно, поступили ли сообщения о бомбах от одного человека, либо это были разные источники. Власти проверяют поступившие сигналы угрозы.

Источник: pravdaurfo.ru



Похожие записи:

Пилот поздравил парочку любителей секса на высоте по громкой связи
Пилот поздравил парочку любителей секса на высоте по громкой связи
В разделе: Курьезы
Курьезный инцидент произошел на борту лайнера авиакомпании Norwegian Airlines, летевшего из Парижа в Стокгольм. Сразу после приземления пилот, помимо стандартного объявления о погоде за бортом, поз...
В аэропорту Парижа в шасси самолета нашли труп
В аэропорту Парижа в шасси самолета нашли труп
В разделе: Происшествия
В шасси самолета авиакомпании Air France в понедельник, 11 января, обнаружили тело человека. Как сообщает Expatica France, труп нашли во время проведения работ по техническому обслуживанию Boeing 7...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 219 просмотров
 
 
 
Новые публикации