Дворковича избили в центре Москвы

25 августа 2015
Дворковича избили в центре Москвы

Брат вице-премьера Аркадия Дворковича Михаил получил несколько ударов от автомобилиста, с которым он не смог поделить дорогу в центре столицы.

Инцидент, как пишет пострадавший, произошел накануне. По версии Дворковича, конфликт спровоцировал водитель Toyota, подрезавший его машину.

Брат вице-премьера Аркадия Дворковича Михаил стал участником дорожной разборки в центре Москвы. Об этом он написал в Facebook, предупреждая автомобилистов о неадекватном поведении лихача.

"Вчера днем на Тверском бульваре, сопровождая какого-то "крутышку" на панамере, отъезжая от ресторана "Недальний Восток", меня жестко подрезала, создав аварийную ситуацию, Toyota Camry (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал бизнесмен. Он решил сделать замечание лихачу, для чего подошел к его машине, не ожидая какого-либо развития конфликта. Однако водитель Camry думал иначе.

"Я постучал водителю по стеклу пальцем, после чего он затормозил, и выскочив из автомобиля, через открытое стекло два раза ударил меня по лицу. Один раз я отразил, а второй пришелся мне по носу, – написал Михаил Дворкович. – В связи с тем, что я опаздывал в аэропорт, я не стал обращаться в полицию и писать заявление. Посему, предупреждаю всех московских автомобилистов: держитесь подальше от дебила на вышеупомянутой машине… и Бог ему Судья!"

Запись Дворковича в социальной сети вызвала живое обсуждение среди пользователей. Большинство из них встали на сторону родственника вице-премьера: одни предложили не спускать дело на тормозах, а снять побои и обратиться в правоохранительные органы, а другие – не обращать внимания на таких автохамов, так как их ничего не учит.

Михаил Дворкович является основателем ассоциации предпринимателей "Новое дело". Он также известен по работе в Mirax Group и МДМ-Банке.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоЗа эвакуацию неправильно припаркованных машин в Москве придется платить

НедвижимостьКак быстро и выгодно продать квартиру

ОбществоВ поддержку Толоконниковой в Москве пройдет пикет



Похожие записи:

Сергей Пенкин сломал ногу
Сергей Пенкин сломал ногу
В разделе: Шоу-бизнес
В центре Москвы Сергей Пенкин сломал ногу, поскользнувшись на ступеньках. Певец обратился к врачу спустя два дня после произошедшего.
В Москве задержаны подозреваемые в нападении на дом Волочковой
В Москве задержаны подозреваемые в нападении на дом Волочковой
В разделе: Происшествия
Нападение на дом, расположенный в районе Лианозово на северо-востоке Москвы, произошло в ночь на 29 апреля 2013 года. Неизвестные, проникнув в дом, избили и связали людей, работавших в особняке. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 154 просмотра
 
 
 
Новые публикации