Главный палач "ИГ" впервые показал лицо (Фото Видео)

23 августа 2015
Главный палач "ИГ" впервые показал лицо (Фото Видео)

Наиболее известный палач "Исламского государства" Джихади Джон показал лицо. Террорист появился без маски во время казни пленника, которую, по обыкновению, сняли на видео и выложили в Сеть. СМИ утверждают, что боевик заявил о желании вернуться в Великобританию, чтобы продолжить заниматься жестокими убийствами.

В ролике, который длится 1 минуту 17 секунд и который был снят в Сирии, Джихади Джон поклялся продолжить "отрезать головы". Затем он пообещал, что триумфально вернется в Великобританию для продолжения "борьбы с неверными".

Кадры тайно заполучили повстанцы из Свободной сирийской армии, которые передали их одному из своих сторонников в столице Болгарии Софии. Затем они в полном объеме были показаны другому активисту Свободной сирийской армии, который пересказал их содержание журналисту Daily Mail.

Экстремист британского происхождения переехал из Сирии в Ливию в этом году. Настоящее имя террориста – Мохаммед Эмвази. Известно, что ранее он обучался в западном Лондоне. По данным СМИ, Эмвази получил прозвище Джихади Джон от группы заложников, удерживаемых боевиками, так как палач постоянно проводил время с четырьмя террористами, говорившими с британским акцентом. По некоторым данным, палач расправился как минимум с семерыми заложниками в Сирии, в том числе и с двумя британцами.

В течение нескольких месяцев о Джихади Джоне не было никакой информации, что породило слухи о его смерти. В конце июля CNN со ссылкой на двух американских чиновников сообщило, что боевик жив и, скорее всего, скрывается в районе столицы в сирийском городе Ракка.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Пальмире боевики "ИГ" взорвали античный храм

В миреГлавный палач "Исламского государства" открыл лицо. Видео

ПроисшествияБоевики ИГИЛ выставили пленников на продажу через интернет



Похожие записи:

В Пальмире боевики "ИГ" взорвали античный храм
В Пальмире боевики "ИГ" взорвали античный храм
В разделе: Происшествия
Боевики "Исламского государства" взорвали древний храм в древней Пальмире. Террористы практически полностью уничтожили античный Баал-Шамин, одно из важнейших мест в древнем городе Сирия.
Ани Лорак показала подросшую дочь
Ани Лорак показала подросшую дочь
В разделе: Шоу-бизнес
Украинская певица Ани Лорак опубликовала фото дочери на своей странице в социальной сети.
Теги: палач, лицо
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 530 просмотров
 
 
 
Новые публикации