Грудь модели Playboy лопнула во время неудачного исполнения номера на шесте

29 марта 2015
Грудь модели Playboy лопнула во время неудачного исполнения номера на шесте

Девушка неудачно «приземлилась» прямо на имплантанты.

Интернет-сенсация и модель Диоза Каналес, которая не раз становилась украшением страниц известного мужского журнала Playboy, восстанавливается после операции. Хирургическое вмешательство потребовалось ей после того, как один из ее грудных имплантатов буквально взорвался. Это случилось в то время, как она, исполняя танец на шесте, не удержалась и рухнула всем cвоим весом вниз.

Позже врачи сказали, что вообще-то это счастье, что у нее была такая «накачанная» грудь, потому что во время падения главный удар пришелся как раз на нее, и силикон сработал как подушка безопасности, в противном случае последствия могли быть серьезнее.

Сразу же после падения девушку экстренно госпитализировали. Прооперировали. И… по просьбе самой Диозы вставили новые имплантанты. Сейчас она идет на поправку и то и дело пишет посты в соцсети – о том, что с ней приключилось, и какими темпами идет ее выздоровление.

Источник:kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЮлия Началова избавилась от пышной груди

Шоу-бизнесАнна Семенович продолжает радовать своей красотой

ОбществоНаверное мир сошел с ума



Похожие записи:

Венесуэльская ведущая разделась в эфире. Видео
Венесуэльская ведущая разделась в эфире. Видео
В разделе: Шоу-бизнес
Венесуэльская телеведущая Юви Пальярес разделась в эфире, рассказывая новость о нападающем мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду.
Стриптиз на 100-летний юбилей
Стриптиз на 100-летний юбилей
В разделе: Курьезы
 Англичанка Дорис Дихарди отметила свое столетие в компании стриптизера. Вечеринка по случаю юбилея состоялась в одном из пабов городка Ретфорд. По рассказам именинницы, сначала она планировал...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 715 просмотров
 
 
 
Новые публикации