Хайди Клум хотели взорвать в прямом эфире (Видео)

16 мая 2015
Хайди Клум хотели взорвать в прямом эфире (Видео)

Около десяти тысяч людей были эвакуированы в прямом эфире финала знаменитого шоу "Следующая топ-модель Германии" из-за угрозы бомбы. Среди них оказалась и ведущая шоу – знаменитая модель Хайди Клум.

Финал популярного шоу "Следующая топ-модель Германии", проходивший в городе Мангейм в Германии, неожиданно был прерван неприятным инцидентом. Из-за сообщения о бомбе, заложенной в здании SAP Arena, где проходило мероприятие, более десяти тысяч человек были эвакуированы, сообщает The Daily Mail.

Инцидент случился спустя 45 минут после начала шоу. Неизвестная женщина оставилаподозрительный чемодан рядом с раздевалкой моделей. После этого полиция, заподозрившая в неизвестной находке взрывное устройство, в спешном порядке эвакуировала всех зрителей, участниц и ведущих шоу. Среди покинувших здание оказалась и главное лицо шоу – знаменитая модель Хайди Клум. Топ-модель, ее дочь и жюри конкурса были срочно доставлены в безопасное место. Поскольку шоу транслировалось в прямом эфире, то за эвакуацией людей из здания могли наблюдать все телезрители.

Позже выяснилось, что в чемодане бомбы не было, однако полиция до сих пор проверяет здание на наличие взрывных веществ. "К сожалению, у нас не получилось отпраздновать наш финал шоу так, как мы планировали", – написала у себя на странице в Facebook Клум. Она также добавила, что победительницы конкурса будут названы в течение нескольких дней.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияПожар в столице

ПроисшествияСпасены рыбаки с оторвавшейся льдины

ОбществоЗа эвакуацию неправильно припаркованных машин в Москве придется платить



Похожие записи:

Хайди Клум разделась для рекламы
Хайди Клум разделась для рекламы
В разделе: Шоу-бизнес
 Хоть Хайди Клум и зарекалась никогда не раздеваться для журналов и рекламы, но, видимо, сделать это ей всё-таки пришлось ради благого дела. Тело модели стало разновидностью протеста против СП...
Убийца журналистов в США все же умер в больнице
Убийца журналистов в США все же умер в больнице
В разделе: Происшествия
Попытка самоубийства американца Вестера Ли Фланагана все же оказалась успешной - он скончался в больнице. Фланаган выстрелил в себя в салоне серого Ford Mustang во время движения от города Мон...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 293 просмотра
 
 
 
Новые публикации