Хакеры получили доступ к вооружению США

6 июня 2015
Хакеры получили доступ к вооружению США

Предполагается, что злоумышленники, которые получили доступ к данным миллионов госслужащих, могли рассекретить гостайну. По некоторым данным, информация, которой завладели хакеры, может открыть им доступ к системам вооружений США.

мериканские власти бьют тревогу, обсуждая тему ранее произошедшей хакерской атаки. Специалисты считают, что киберпреступники, получившие доступ к данным примерно четырех миллионов госслужащих Соединенных Штатов, могут завладеть более важной информацией.

Есть предположения, что украденные злоумышленниками данные об американских государственных служащих, включали в себя доступ к сайтам, которые содержат информацию о системах вооружений США, сообщает Reuters со ссылкой на собственный источник в администрации. По мнению специалистов, данные которые были украдены, могли помочь хакерам подбирать пароли к другим сайтам, включая те, которые содержат информацию о критически важных системах вооружений.

По мнению источника, это могло бы дать злоумышленникам большое преимущество. Известно, что та информация, которой они завладели, включает в себя дату рождения, номер социального страхования, банковскую информацию миллионов госслужащих США – то есть почти всех, кто работает на федеральной гражданской службе в настоящее время.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоХакеры выставили на продажу Кремль

ПроисшествияЭлектронную почту Пентагона взломали российские хакеры

ОбществоКазнь заложника ИГИЛ сняли в кинопавильоне



Похожие записи:

Вирус "Картоха" содержал элементы на русском языке
Вирус "Картоха" содержал элементы на русском языке
В разделе: Интересное
 Вирус "Картоха", который в конце прошлого года похитил данные 70 тысяч кредитных карточек у американской компании Tagret, содержал элементы на русском языке. Об этом сообщают местны...
Санкции США: в Крыму приостановили доступ к Warcraft и Diablo
Санкции США: в Крыму приостановили доступ к Warcraft и Diablo
В разделе: Общество
Американская компания-разработчик компьютерных игр Blizzard приостановила доступ к учетным записям онлайн-игр World of Warcraft и Diablo для пользователей из Крыма.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 170 просмотров
 
 
 
Новые публикации