Игрок "Динамо" арестован за пьяное ДТП: погибли двое Фото

13 сентября 2015
Игрок "Динамо" арестован за пьяное ДТП: погибли двое Фото

Против Александра Ильина возбуждено уголовное дело.

22-летний игрок петербургского «Динамо» Александр Ильин задержан полицией в результате массового ДТП на трассе «Сортавала» утром 12 сентября. В результате страшной аварии погибли двое, еще один получил тяжелые травмы. У одного из погибших осталось пятеро детей.

Как сообщают СМИ, автомобиль Audi выехал на встречную полосу, чем спровоцировал столкновение пяти автомобилей. Из-за ДТП образовалась пробка длиной 15 км. 22-летний футболист задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Сейчас игрок находится в изоляторе временного содержания Всеволожского ОВД.

“Водитель, спровоцировавший массовое ДТП на трассе "Сортавала", был пьян, это подтвердила судебно-медицинская экспертиза", – передает Life78 слова источника из полиции.

Как заявил Life78 технический директор петербургского «Динамо» Владислав Панюков, футболист не явился с утра на тренировку, по телефону с ним связаться не удалось, передает TV100.

 "Да, в ДТП действительно участвовал Ильин. Завтра по этому поводу будет проведено общее собрание. Санкции будут применены только по результатам судебных решений", – сказал Панюков. 

Источник: kp.ru

Похожие статьи:

СпортДэвид Бекхэм подарил себе на юбилей аккаунт в Instagram

СпортУмер двукратный чемпион мира по футболу

Шоу-бизнесВиктория Бекхэм рассказала о пятом ребенке



Похожие записи:

Результат матча Динамо — Спартак 25 октября
Результат матча Динамо — Спартак 25 октября
В разделе: Спорт
 На 17-й минуте встречи гол забил Александр Кокорин после передачи Юрия Жиркова. Отметим, что это был первый гол с игры для динамовцев за последние шесть матчей и 50 гол нападающего в карьере ...
Жуткая авария бывшего игрока "Динамо". Видео
Жуткая авария бывшего игрока "Динамо". Видео
В разделе: Происшествия
В сети появилось видео ужасной аварии с участием бывшего футболиста киевского "Динамо" Андрея Ещенко. Судя по ролику, футболист значительно превысил скорость и не справился с управлением.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 591 просмотр
 
 
 
Новые публикации