Интернет в ужасе от падения крана в Мекке Фото

12 сентября 2015
Интернет в ужасе от падения крана в Мекке Фото

Пользователи Twitter делятся в социальной сети видео и фото трагедии с рухнувшим на мечеть в Мекке краном. Свои сообщения они сопровождали хештегом #Makkah, и высказывали свои соболезнования.

После падения храма на паломников в Мекке социальные сети заполонили ужасающие фотографии и видео. Очевидцы охотно делились увиденным, сопровождая это хештегом #Makkah и #GrandMosque. Так, появилось сразу несколько видео, на которых виден сам момент падения крана.

Пользователи Twitter снимали также и первые минуты после падения крана. На видео и фото видны пострадавшие люди, много тел, а также кровь. Судя по всему, спасатели еще не приехали к месту трагедии, поэтому люди оказать первую медицинскую помощь самостоятельно.

Сообщения, в которых высказываются соболезнования, появлялись на момент трагедии с большой скоростью. "Покойтесь с миром. Мы будем молиться за вас", – писали пользователи Twitter.

По последним данным, число погибших в результате трагедии достигло 87 человек, а пострадало более сотни. Так стало известно, что была срочно созвана специальная комиссия для определения причин падения крана.

Читайте также на VETONET.RU: Новости Саудовской Аравии, сегодня 12.09.2015: В Мекке упал кран: число погибших при падении крана в мечети Аль-Харам превысило 100 человек. Фото Видео

Источник: searchnews.info



Похожие записи:

При падении крана в Омске погибли четыре человека
При падении крана в Омске погибли четыре человека
В разделе: Происшествия
В результате падения башенного крана в Омске погибли четыре человека, говорится в сообщении СУ СКР по Омской области. Снимки с места происшествия опубликовало издание "Омск здесь". 
Шокирующие данные давки паломников в Мекке: погибло около 1500 человек
Шокирующие данные давки паломников в Мекке: погибло около 1500 человек
В разделе: Происшествия
Опубликованы шокирующие данные массовой давки паломников в Мекке.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1300 просмотров
 
 
 
Новые публикации