Интерпол объявил в розыск палача "ИГ" Анатолия Землянки

11 декабря 2015
Интерпол объявил в розыск палача "ИГ" Анатолия Землянки

Анатолий Землянка, который был идентифицирован российскими спецслужбами как один из палачей "Исламского государства", по их запросу объявлен в международный розыск. Интерпол подозревает его в причастности к деятельности незаконного вооруженного формирования, сообщает сайт "Комсомольская Правда".

На сайте Интерпола появилось объявление о розыске палача "ИГ" Анатолия Землянки. Международные полицейские ищут предполагаемого боевика по запросу российских спецслужб. Всем, кто располагает информацией о его местонахождении, необходимо сообщить об этом в местное отделение правоохранительных органов.

Международная полиция опубликовала фоторобот иприметы 28-летнего мужчины: рост – 1,78 метра, волосы каштановые. По данным Интерпола, он родился в Ноябрьске Тюменской области. Информацию подтвердили источники в правоохранительных органах и родственники разыскиваемого.

Бывшие одноклассники Землянки рассказали о его юности. Выяснилось, что он часто менял взгляды на жизнь: например, в старших классах неожиданно начал слушать группу Rammstein и увлекся нацизмом. По словам тренера, Землянка приходил к нему в секцию, чтобы поставить удар. А поскольку особенными талантами молодой человек не отличался,наставник использовал его как спарринг-партнера для бойцов.

Напомним, Анатолий Землянка казнил 23-летнего Магомеда Хасиева. Кадры расправы над россиянином боевики "ИГ" опубликовали в Сети. Хасиев был уроженцем Челябинской области, прежде его звали Евгений Юдин. В феврале 2015 года его объявили в федеральный розыск. По данным правоохранительных органов, Хасиев участвовал в боевых действиях на территории Сирии на стороне террористов "ИГ". 

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияГлавный палач "ИГ" впервые показал лицо (Фото Видео)

В миреГлавный палач "Исламского государства" открыл лицо. Видео

ПроисшествияВ Пальмире боевики "ИГ" взорвали античный храм



Похожие записи:

Януковича ищет Интерпол
Януковича ищет Интерпол
В разделе: Общество
На сайте Интерпола появилась информация о розыске экс-президента Украины Виктора Януковича.
На Украине ищут бывшего президента
На Украине ищут бывшего президента
В разделе: Политика
 И.о главы министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что бывший президент Виктор Янукович объявлен в розыск. Об этом написал Аваков на своей странице в Facebook.
Теги: палач, иг
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 250 просмотров
 
 
 
Новые публикации