Из больницы похитили евромайдановца

21 января 2014
Из больницы похитили евромайдановца

Около 4:30 утра вторника, 21 января, из Александровской больницы в Киеве пятеро неизвестных в штатском похитили общественного деятеля и активного участника Евромайдана Игоря Луценко. 


«ВНИМАНИЕ пропал Игорь Луценко!!! Его вместе с пострадавшим, Юрием Вербицким, которого он привел на своей машине в октябрьскую больницу, выкрали неизвестные!!! По словам охранников, с которыми говорили те, кто приехал на помощь, но уже Игоря там не было. От пациента осталась куртка с паспортом, он успел раздеться у врача», – написала Мария Лебедева в Facebook.


По ее информации, неизвестные «залетели, скрутили руки, увели – это вся информация».


«Это было более часа назад, телефоны Игоря не отвечают, на связь последний раз выходил 1, 5 часа назад. Врачи молчат, на месте вроде бы была милиция, машина Игоря там осталась. Прозванивайте отделения милиции!! Неизвестно, кто были эти люди, они были в штатском – с Igor Lutsenko», – пишет активистка.


В последний раз Игорь Луценко выходил на связь около 4 часов утра, прислав смс-сообщение: «просьба подъехать, тут по больнице ходят люди в штатском, интересуются. Подъедьте проверьте, не ждут ли нас снаружи».


Возле здания больницы остался автомобиль активиста. Сейчас активисты обзванивают отделения милиции. В Шевченковском и Печерском РОВД сказали, что якобы у них Луценко нет.


По словам врача Александровской больницы, в помещение ворвалось около 5 человек, в черных пальто в шапках, которые схватили Игоря Луценко и привезенного им Юрия Вербицкого и увезли в неизвестном направлении, сообщают на странице Евромайдана в Facebook.


Источник:nbnews.com.ua

Похожие статьи:

ПроисшествияПохищение в центре столицы

ОбществоПохищена урна с прахом Будды

ПроисшествияПохищена скрипка Страдивари



Похожие записи:

ДТП с тремя авто в Москве: пострадавших  доставляют в больницы на вертолете
ДТП с тремя авто в Москве: пострадавших доставляют в больницы на вертолете
В разделе: Происшествия
Пострадавших в ДТП с 3 авто в Москве доставляют в больницы на вертолете. По предварительным данным, 5 человек пострадали.  
Власти Украины не хотят переводить Тимошенко в колонию
Власти Украины не хотят переводить Тимошенко в колонию
В разделе: Общество
 Государственная пенитенциарная служба Украины опровергла перевод Юлии Тимошенко из больницы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 341 просмотр
 
 
 
Новые публикации