Как звезда "Битвы экстрасенсов" обчистила аптеку (Видео)

19 июня 2015
Как звезда "Битвы экстрасенсов" обчистила аптеку (Видео)

Звезду известного шоу "Битва экстрасенсов" Елену Люлякову обвинили в мошенничестве. Сотрудница аптеки рассказала, что злоумышленница заставила ее взять из кассы 19 тысяч рублей.

На звезду популярного телешоу "Битва экстрасенсов" пожаловалась сотрудница столичной аптеки. Девушка сообщила, что цыганка Елена Люлякова под предлогом снятия порчи забрала не только все ее личные деньги, но и выручку из кассы.

По словам фармацевта Дианы Кобозевой, в аптеку пришла женщина, которая представилась участницей "Битвы экстрасенсов". Она не стала ничего покупать, а с порога заявила, что на Диану и ее семью недоброжелатели навели порчу, которую необходимо срочно снять

"Я зашла в интернет и проверила, что передо мной действительно стоит Лена Люлякова. Та мне сказала, что сможет снять порчу прямо на рабочем месте, но просила в это время закрыть аптеку и отвести ее в какое-нибудь укромное место", – цитирует потерпевшую LifeNews.

Девушка поддалась на уговоры экстрасенса, закрыла аптеку и проводила Люлякову в кабинет. Елена подожгла бумагу, объяснив, что это необходимо для снятия порчи, и на ней появилась цифра 19. Люлякова заявила, что за ее услуги надо заплатить 19 тысяч рублей.

Кобозева пересчитала личные деньги и, поняв, что нужной суммы у нее нет, отдала выручку из кассы. "Она долго объясняла мне, что если мы не проведем обряд снятия порчи, умрут мои родственники. Только когда она ушла, я поняла, что меня обманули", – добавила фармацевт.

Самое интересное, что Люлякова вела себя очень осмотрительно. На записи с установленной в аптеке камеры видно, что экстрасенс заранее подметила расположение следящего устройства,не желая, чтобы ее действия были запечатлены. Как только ясновидящая покинула аптеку, Кобозева опомнилась и обратилась в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Служба безопасности аптеки опознала в подозреваемой Елену Люлякову. Обвинения в свой адрес экстрасенс не прокомментировала.

 

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияНовая жертва звезды "Битвы экстрасенсов" (Видео)

ПроисшествияПолиция схватила звезду "Битвы экстрасенсов"

Шоу-бизнес19 сентября в 20:00 мск на телеканале ТНТ стартует 16 сезон "Битвы экстрасенсов"



Похожие записи:

19 сентября в 20:00 мск на телеканале ТНТ стартует 16 сезон "Битвы экстрасенсов"
19 сентября в 20:00 мск на телеканале ТНТ стартует 16 сезон "Битвы экстрасенсов"
В разделе: Шоу-бизнес
Новый, 16 сезон "Битвы экстрасенсов" в России стартует 19 сентября на канале ТНТ. 
Полиция схватила звезду "Битвы экстрасенсов"
Полиция схватила звезду "Битвы экстрасенсов"
В разделе: Происшествия
Сотрудники столичной полиции задержали звезду "Битвы экстрасенсов" Елену Люлякову. Сразу несколько москвичей обвинили ведунью в мошенничестве. Сейчас она доставлена на допрос.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 502 просмотра
 
 
 
Новые публикации