Катер с главой Мальдив взорвался после хаджа

28 сентября 2015
Катер с главой Мальдив взорвался после хаджа

В результате взрыва катера, на котором находился президент Мальдивской республики Абдулла Ямин с супругой, пострадали несколько человек.

 На катере президента Мальдивской республики Абдуллы Ямина, возвращавшегося из Мекии, 28 сентября произошел взрыв. Пострадали жена президента Фатхматх Ибрагим и несколько служащих, в том числе помощник президента и один из его телохранителей, сообщает Reuters.

Пострадавшие доставлены в больницу, в основном они получили травмы лёгкой степени тяжести. Серьёзно пострадал один из телохранителей Ямина. Глава администрации президента Мохамед Хуссейн Шариф заявил, что предположительно, источник взрыва находился в машинном отделении. «Пока неизвестно, произошел ли взрыв в связи с механическими причинами, было ли это намеренно или было установлено взрывное устройство», — сказал Шариф.

Взрыв на катере произошёл при приближении к столице Мальдивской республики — городу Мале. Президент возвращался вместе со своей командой из Саудовской Аравии, куда он ездил для совершения хаджа в Мекку.

Свидетелями происшествия стали в том числе и журналисты, которые находились на берегу, встречая президента. Ведётся расследование.

Источник: regnum.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияМодель утонула с помощником прокурора

ПроисшествияКрушение яхты с Российскими дайверами



Похожие записи:

Новости Украины: катер Леонида Брежнева затонул в одесской гавани
Новости Украины: катер Леонида Брежнева затонул в одесской гавани
В разделе: Происшествия
В Украине в гавани Одессы затонул катер "Буревестник", на котором выходил в море Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев. Об этом сообщило в воскресенье одесское издание "Таймер...
В Азовском море при столкновении с сухогрузом затонул катер
В Азовском море при столкновении с сухогрузом затонул катер
В разделе: Происшествия
В Азовском море близ Приморско-Ахтарского района затонул буксировочный катер. Как выяснилось, в результате ЧП погиб капитан судна. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по Ю...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 221 просмотр
 
 
 
Новые публикации