Клиенты «Трансаэро» уже 32 часа не могут вылететь на отдых в Египет (видео)

9 октября 2015
Клиенты «Трансаэро» уже 32 часа не могут вылететь на отдых в Египет (видео)

Для клиентов многострадальной авиакомпании «Трансаэро», купивших билеты на рейс из Москвы в Шарм-эль-Шейх через компанию «Библио глобус», вылет откладывается уже на 32 часа.

Никто из официальных представителей перевозчика за это время не объяснил туристам, почему их отдых сократился более чем на сутки, и не дает гарантий, что у них не возникнет проблем с вылетом обратно. 

В числе пассажиров, ставших заложниками ситуации, оказалась москвичка Вера Закотенко. Девушка должна была вылететь на отдых из Домодедово в 8:55 утра еще накануне — 8-го октября. Затем представители перевозчика перенесли и аэропорт вылета, и время.

— Вчера электронная регистрация на сайте не работала, до авиакомпании невозможно было дозвониться, а на стойке регистрации незадолго до вылета мне сообщили, что рейс состоится, но свободных мест на нем нет, и мой вылет переносится на завтра, в 12:30 из аэропорта Внуково, — рассказывает Вера. — Сегодня утром я узнала, что рейс снова перенесли, уже на 16:30, и закончились ли на этом наши приключения на сегодня, я не знаю.

Москвичка отмечает, что при всей сложности ситуации ей еще повезло: узнав о переносе рейса на следующий день, Вера смогла уехать домой, чтобы утром вернуться к стойке регистрации другого аэропорта, чего не смогли сделать десятки других пассажиров.

— Моими товарищами по несчастью оказались и жители Белоруссии, и приезжие из других регионов. И все они 32 часа находятся на территории воздушной гавани, — говорит она. — Но справедливости ради отмечу, что талоны на питание здесь выдаются, а места в гостинице также предоставляются.

Напомним, ранее в Правительстве России было принято решение об объявлении авиакомпании «Трансаэро» банкротом, а Минтранс заверил, что все обязательства компании перед пассажирами будут выполнены. По рекомендации Росавиации с 1 октября компания приостановила продажу билетов.

Источник: so-l.ru

Похожие статьи:

Происшествия«Трансаэро» собирается отменить более 40 рейсов на 13 октября

ОбществоТрансаэро: список отменённых рейсов на 11 октября 2015

Происшествия"Трансаэро" не вернет деньги за билеты



Похожие записи:

"Трансаэро" не вернет деньги за билеты
"Трансаэро" не вернет деньги за билеты
В разделе: Происшествия
Авиакомпания, которая недавно стала банкротом, отказывается возмещать клиентам деньги за возврат билетов, которые были куплены через посредников. Отдых 30 тысяч человек под угрозой.  
Владелец S7 не смог купить контрольный пакет "Трансаэро"
Владелец S7 не смог купить контрольный пакет "Трансаэро"
В разделе: Происшествия
Владислав Филев вышел из сделки по покупке проблемного перевозчика "Трансаэро".  А представленный совладельцем S7 план спасения перевозчика лопнул как мыльный пузырь. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 333 просмотра
 
 
 
Новые публикации