Коллекторы в Новокузнецке замуровали квартиру должницы

29 апреля 2016
Коллекторы в Новокузнецке замуровали квартиру должницы

Коллекторы в Новокузнецке замуровали вход в квартиру женщины, просрочившей выплату по кредиту, и расписали подъезд оскорбительными надписями, сообщает в пятницу юридическая служба "Единый центр защиты", в которую женщина обратилась за помощью.

Юристы пояснили, что жительница Новокузнецка Наталья Долгих работает продавцом в продуктовом магазине. Женщина взяла небольшой кредит на ремонт в квартире в одной из микрофинансовых организаций, однако после того, как ей сократили зарплату, возникли сложности с выплатами.
 
"Брали мы у них 30 тысяч. Платила я по кредиту исправно. Но после того как сократили зарплату просрочила всего на неделю тут же объявились двое мужчин с угрозами. Платить я не отказывалась, но предупредила — если будут оскорблять и угрожать я вызову полицию", — приводятся в сообщении слова должницы.
 
По словам Долгих, коллекторы ночью пришли в подъезд ее дома, расписали ее квартиру и квартиры соседей оскорбительными надписями, а кроме того замуровали монтажной пеной дверь в квартиру женщины.
 
"Коллекторы также угрожали ей звонками по телефону и через СМС. В связи с этим мы взяли клиента под юридическую защиту, готовим иск в суд на возмещение морального и имущественного ущерба, а также планируем в судебном порядке расторгнуть договор займа с данной микрофинансовой организацией и списать остальную задолженность", — прокомментировал региональный директор юридической службы "Единый центр защиты" Павел Новик-Мороз.
 
Источник: ria.ru

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Коллекторы грозят поджогом жительнице петербургской коммуналки
Коллекторы грозят поджогом жительнице петербургской коммуналки
В разделе: Происшествия
«Черные коллекторы» с декабря 2015 года требуют от жительницы коммунальной квартиры в одном из домов на улице Рубинштейна возврата якобы имеющегося долга в 32 тыс. рублей.
В Новокузнецке коллекторы избили экс-директора детского театра
В Новокузнецке коллекторы избили экс-директора детского театра
В разделе: Происшествия
Коллекторы напали на бывшего директора Новокузнецкого драматического театра и главу городской детской студии «Юность» Олега Павловца.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 315 просмотров
 
 
 
Новые публикации