Конкурсантке "Голоса" выстрелили в голову

19 мая 2015
Конкурсантке "Голоса" выстрелили в голову

На участницу турецкого шоу "Голос" Мутлу Кайя совершено нападение, она находится в критическом состоянии. Преступник задержан, его личность не разглашается.

Нападение произошло 18 мая около 03:00 в провинции Диярбакыр. Участница турецкого аналога популярного музыкального шоу "Голос" Мутлу Кайя госпитализирована в критическом состоянии после выстрела в голову.

Злоумышленник проник на территорию дома, где живет девушка, и спустил курок, когда Кайя готовилась к выступлению на национальном телевидении, сообщает LifeNews. Отметим, что 19-летняя певица начала получать угрозы с того момента, как прошла отборочный тур.

Преступник уже задержан. Правоохранительные органы доставили его в участок для допроса.Имя злоумышленника не разглашается в целях безопасности проведения расследования.

Отметим, что в Диярбакыре преимущественно проживают курды. Этот этнос отличается весьма консервативными взглядами на положение женщин в обществе.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесФото избитой дочки Валерии Анны Шульгиной взорвало Сеть (Фото)

Шоу-бизнесЛопырева ушла от Федора Смолова (Фото)

Шоу-бизнесКоролеву могут лишить звания заслуженной артистки России за порнографию



Похожие записи:

Тембр голоса расскажет о симпатиях
Тембр голоса расскажет о симпатиях
В разделе: Интересное
Ученые из Великобритании обнаружили, что тембром голоса можно очаровать представителя противоположного пола. Также по голосу можно выяснить, к кому человек испытывает симпатию. 
Человек выбирает друзей по тембру голоса
Человек выбирает друзей по тембру голоса
В разделе: Интересное
 При выборе друзей люди прислушиваются к тембру голоса. И выбирают только тех, голос которых максимально близок к их собственному. Это заметили британские учёные при проведении недавних изыска...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 456 просмотров
 
 
 
Новые публикации