Красногорский стрелок избивал своих жертв

21 октября 2015
Красногорский стрелок избивал своих жертв

Следователи смогли поминутно восстановить ход событий в кабинете замглавы администрации Красногорска. По последним данным, свидетелями расстрела чиновников стали две женщины.

Сотрудники правоохранительных органов взяли показания у свидетелей кровавой расправы, которая произошла в здании администрации Красногорска. Амиран Георгадзе застрелил двух чиновников: заместителя руководителя администрации Юрия Караулова и главу ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. В это время в кабинете находились две женщины, которые пришли обсудить с Карауловым рабочие вопросы.
 
"Согласно их показаниям, Георгадзе зашел в кабинет Караулова около 13:00 понедельника. Достав два пистолета, он набросился на Караулова, нанося ему множественные удары оружием и ногами, в том числе по голове, и требуя вернуть 20 миллионов долларов, якобы украденных у него от продажи неких земель и строек, а также 100 тысяч долларов, якобы переданных чиновникам сыном Георгадзе", – цитирует источник "Интерфакс". После, приказав женщинам сидеть молча, предприниматель позвонил Георгию Котляренко и потребовал, чтобы он пришел в кабинет.
 
"Затем Георгадзе вызвал своего водителя и охранника Шоту Элизбарашвили, приказав работнице аппарата дать охране здания указание пропустить его. Это было выполнено", – заявил собеседник агентства. Согласно показаниям свидетелей, телохранитель принес бизнесмену сумку с оружием. Достав из рюкзака автомат Калашникова, Георгадзе продолжил избивать Караулова. Когда в кабинет зашел Георгий Котляренко, тот повалил его на пол прострелил ногу.
 
"Продолжая истязать мужчин, Георгадзе для устрашения произвел выстрел в сторону чиновницы: по ее свидетельству, пуля пролетела рядом с головой. При этом преступник сначала сам снимал происходящее на мобильный телефон, а затем поручил это своему охраннику", – сказал источник. Переговаривались предприниматель и его охранник на грузинском языке..
 
Спустя некоторое время Георгадзе выгнал женщин из кабинета и запер дверь. После раздались звуки многочисленных выстрелов. Через несколько минут бизнесмен и его телохранитель покинули место убийства, захватив с собой горсть гильз. "По показаниям свидетелей, с момента появления Георгадзе и до его ухода прошло не менее 30 минут", – сообщил источник.
 
Амиран Георгадзе объявлен в федеральный розыск. За информацию о возможном местонахождении преступника назначена награда – миллион рублей.
 
Источник: dni.ru
 

Похожие статьи:

ОбществоГосдума рассмотрит ограничение зарплаты чиновникам

ОбществоЗадорнов об имидже Минздрава

ПолитикаЛяшко заставил секретаря горсовета Славянска уйти в отставку



Похожие записи:

Сын красногорского стрелка сделал заявление
Сын красногорского стрелка сделал заявление
В разделе: Происшествия
Журналистам удалось связаться с родственниками Амирана Георгадзе, который обвиняется в убийстве четырех человек. Сын предполагаемого преступника рассказал о том, что его отца и погибших в течение д...
Труп Георгадзе пролежал пять дней на диване
Труп Георгадзе пролежал пять дней на диване
В разделе: Происшествия
Предприниматель Амиран Георгадзе, получивший известность как "красногорский стрелок", мог покончить с собой. Следователи не исключают, что мужчина наложил на себя руки в первый же день по...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 228 просмотров
 
 
 
Новые публикации