Крушение яхты с Российскими дайверами

4 января 2014
Крушение яхты с Российскими дайверами

Катер с российскими туристами затонул сегодня, 4 января, в Красном море у берегов Египта.


На борту дайверского судна "Мэри Лу", потерпевшего крушения рядом с египетским курортным городом Сафага, находились 30 человек: 19 туристов из России и 11 египтян-членов экипажа.


Всех российских туристов-дайверов удалось спасти с затонувшего в Египте в Красном море катера. Об этом сообщила 4 января корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова. "По предварительной информации, всех российских туристов, занимающихся дайвингом на катере, который затонул при невыясненных еще обстоятельствах, удалось спасти", - уточнила она.

 

 

Пресс-секретарь Ростуризма также добавила, что подробные сведения об этом инциденте консульство РФ в арабской республике в ближайшее время направит в ведомство.

 

Катер для дайвинга "Мэри Лу" попал 4 января в шторм в Красном море у побережья Египта в районе города Сафага и затонул. По информации Associated Press, на борту находились 30 человек: 19 российских туристов и 11 египтян из числа экипажа. Капитан катера подал сигнал о помощи, когда усилился ветер. Спасатели успели спасли туристов с экипажем до затопления "Мэри Лу". 

Источник: ИТАР-ТАСС Виктория Еремина

Похожие статьи:

ПроисшествияСильвио Берлускони разбил голову на яхте

ПроисшествияВ Баку угнали яхту миллионера

Шоу-бизнесРоссиянке подарили 50-метровую яхту



Похожие записи:

На Ставрополье в результате крушения Су-25 погиб летчик
На Ставрополье в результате крушения Су-25 погиб летчик
В разделе: Происшествия
Самолет потерпел крушение при выполнении планового учебно-тренировочного полета. В Минобороны создали специальную комиссию по расследованию причин происшествия.
Российские дайверы сделали глубоководное селфи
Российские дайверы сделали глубоководное селфи
В разделе: Общество
Члены экспедиции отделения Русского географического сообщества в Татарстане возвращаются сегодня из Антарктики, где они побывали в районе Южных Шетландских островов. Об этом сообщается в пресс...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 634 просмотра
 
 
 
Новые публикации