Лихач протаранил авто посольства Казахстана

18 июля 2015
Лихач протаранил авто посольства Казахстана

Водитель автомобиля Skoda не справился с управлением, столкнулся с BMW и врезался в три автомобиля с дипломатическими номерами. По предварительной информации, мужчина был пьян.

ДТП произошло на Чистопрудном бульваре рядом с посольством Казахстана в Москве. В результате аварии повреждения получили три иномарки консульства Казахстана: две Toyota и Honda.

"Водитель Skoda имел внешние признаки алкогольного опьянения. Он проходит медицинское освидетельствование", – цитирует LifeNews источник в ГИБДД Москвы.

Напомним, что ранее инцидент с участием сотрудника посольства США в России произошел в Домодедовском районе Московской области. Помощник военного атташе на личном внедорожнике БМВ Х5 не остановился по требованию инспекторов. Правоохранителям удалось задержать сотрудника посольства после того, как в области был объявлен план "Перехват".

Источник в полиции отметил, что помощник военного атташе был пьян. Кроме того, он не смог предъявить полис автострахования. "От мужчины явственно исходил сильный запах алкоголя. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования", – комментируют источники в правоохранительных органах. Гражданина США отстранили от управления автомобилем, после чего машину передали его супруге, которая ехала с ним вместе в БМВ. Судьбу водителя решит суд, куда будут направлены материалы об административном правонарушении.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаВ посольстве России заявили, что просьбы пленных им можно передать по почте

В миреВ Афганистане прогремел взрыв под российским посольством

ПолитикаВ посольстве США отреагировали на решение использовать ВВС РФ в Сирии



Похожие записи:

Война в Сирии: под минометный обстрел попало посольство России
Война в Сирии: под минометный обстрел попало посольство России
В разделе: Происшествия
В понедельник, 21 сентября, посольство России в Сирии подверглось минометному обстрелу. Об этом говорится в заявлении дипведомства.
В Москве Mercedes протаранил спешившую на вызов пожарную машину
В Москве Mercedes протаранил спешившую на вызов пожарную машину
В разделе: Происшествия
Водитель Mercedes протаранил спешившую на вызов пожарную машину. Водитель не пропустил пожарную машину, несмотря на включенный спецсигнал. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 188 просмотров
 
 
 
Новые публикации