Мать которая убила своих детей сядет в тюрьму

2 декабря 2013
Мать которая убила своих детей сядет в тюрьму

 В понедельник, 2 декабря, 26-летняя жительница Владивостока, заморившая своих малолетних дочерей голодом и холодом и продолжавшая получать алименты за убитых детей, получила 14 лет и 6 месяцев колонии общего режима. Преступницу осудили по ст. 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", п.п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство", ч. 2 ст. 159 УК РФ "Мошенничество".


По данным ИТАР-ТАСС, убийца намеренно оставила дочерей, которым было шесть и семь лет, запертыми в квартире без пищи и воды. Отопления в помещении не было. Вернувшись через десять дней, она обнаружила их мертвыми и, чтобы замести следы преступления, спрятала детские трупы под крыльцом дома и скрылась.


Она продолжила получать алименты от отца убитых в течение года и за это время родила еще одного ребенка. Весной 2013 года тела дочерей изверга были обнаружены.


Источник:vesti.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке



Похожие записи:

Многодетная мать заживо зажарила сыновей в духовке
Многодетная мать заживо зажарила сыновей в духовке
В разделе: Происшествия
 По словам стражей порядка, американка позвонила отцу своих детей и показала их тела в видеочате. Он тут же вызвал полицию.
Девочка из Динии зарезала мать
Девочка из Динии зарезала мать
В разделе: Происшествия
Девочка убила мать вдохновившись видео казней "Исламского государства". 15-летний подросток пошла на убийство из-за того, что мама выступала против ее отношений с 29-летним мусульман...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 872 просмотра
 
 
 
Новые публикации