Мать "похоронила" живую дочь из-за квартиры

23 мая 2015
Мать "похоронила" живую дочь из-за квартиры

Жительница Краснодарского края решила улучшить свои жилищные условия с помощью мошенничества. В интернете она разместила ложную информацию о смерти дочери и собрала ей на "похороны" 30 тысяч рублей.

Жительница поселка Образцовый Кубанского края решила сымитировать смерть близкого человека, чтобы собрать крупную сумму денег на покупку дома, сообщает LifeNews. Для этого Ольга Мелехова разместила в интернете объявление о том, что ее дочь Татьяна умерла и нужны деньги на похороны. Отзывчивые пользователи откликнулись на просьбу мошенницы исобрали для нее 30 тысяч рублей

Однако аферу раскрыла подруга "умершей" дочери Виктория Шабалина. Вначале девушка обзвонила все морги и больницы Краснодарского края, а когда убедилась, что "покойница" нигде не значится, поняла, что это обман. Виктория написала на Ольгу заявление в полицию.

Дочь Ольги обо всей этой малоприятной истории узнала последней, причем только от участкового. Девушка даже не предполагала, что ее мать может отважиться на такую авантюру. При этом она обиделась и на свою подругу, которая предала дело такой широкой огласке.

Ольга же свои действия оправдывает тем, что ей не хватало денег на жилплощадь. "Нам не хватало на квартиру, на дом, на свое какое-то жилье. И так получилось, что я попросила о помощи людей", – рассказала она.

После того как эта история с мошенничеством вскрылась, от "умершей" Татьяны отвернулись многие знакомые. Однако девушка относится к их реакции с пониманием и хочет вернуть все собранные деньги.

"Я хочу попросить прощения, хочу вернуть все деньги, такого добра мне не нужно, Не хочу, чтобы проклятия людей повлияли на моих детей в будущем", – сказала девушка. Чтобы отдать деньги на "похороны", Татьяне пришлось устроиться на две работы.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияНа Ленинградке насмерть забили битами водителя Mazda

Шоу-бизнесПолиция возбудила уголовное дело в отношении журналистки и блоггера Божены Рынски

ПроисшествияСын сенатора тяжело ранил отца а сам застрелился



Похожие записи:

В Москве задержана девушка, нанявшая киллера для убийства матери
В Москве задержана девушка, нанявшая киллера для убийства матери
В разделе: Происшествия
Девушка заказала мать наёмному убийце, чтобы завладеть двушкой на окраине Москвы. Стоимость квартиры — менее 7 млн рублей.
Дана Борисова пытается избавится от навязчивой матери. Скандальные видео
Дана Борисова пытается избавится от навязчивой матери. Скандальные видео
В разделе: Шоу-бизнес
 Дана Борисова пытается избавится от навязчивой матери, скандальные интервью дочери и матери. Известная российская телеведущая оказалась втянутой в скандал по вине собственной матери. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 430 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации