Мать выпрыгнула с ребенком из окна в Москве: женщина не испытывала финансовых трудностей

28 января 2016
Мать выпрыгнула с ребенком из окна в Москве: женщина не испытывала финансовых трудностей

Женщина с восьмимесячным малышом на руках выпрыгнула из окна 6-этажа в городе Москва. Мать осталась жива, а ребенок умер на месте. О минувшем происшествии стало известно сегодня, 28.01.2016, приблизительно в 11.00.

Женщина, которая выпрыгнула с восьмимесячным ребенком из окна шестого этажа дома в Москве, не испытывала финансовых трудностей.

По словам соседа, она только недавно купила квартиру и сделала ремонт. По неподтвержденной информации, ее отец владеет клиникой в Москве.  

Ее сосед пояснил, что только недавно женщина купила квартиру и даже успела сделать в ней ремонт. А мужчина по имени Владимир, который делал ремонт, сказал, что отец женщины — очень обеспеченный человек.

По неподтвержденным данным, он владеет клиникой в Москве. "Мне кажется, что он имеет больницу в центре Москвы", — сказал мужчина. По словам Владимира, у женщины, которая выпрыгнула из окна, был непростой характер, она постоянно конфликтовала с родителями.

Напомним, 28 января женщина выпрыгнула из окна шестого этажа дома на Дмитровском шоссе Москвы. По всей видимости, она серьезно не пострадала. На видео с камеры наблюдения она самостоятельно идет к медикам. Ее ребенок скончался на месте. Проводится проверка. 

Напомним, что трагедия произошла в Тимирязевском районе по адресу: шоссе Дмитровское дом №39, корпус №1. Женщину и ребенка обнаружили прохожие, которые позвонили в полицию.

Источник:ren.tv

Похожие статьи:

ПроисшествияМихаил Чечетов покончил жизнь самоубийством в Киеве

ПроисшествияВ Нижегородской области застрелился в своем кабинете главный военком

ПроисшествияАктер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством



Похожие записи:

В Иркутске женщина сбросила с 8-го этажа двух детей и выбросилась сама
В Иркутске женщина сбросила с 8-го этажа двух детей и выбросилась сама
В разделе: Происшествия
В Иркутске выясняют обстоятельства трагедии, разыгравшейся в одной из многоэтажек на улице Розы Люксембург. Там 32-летняя мать выбросила из окна 8-го этажа двух малолетних сыновей, после ...
В Лондоне покончил с собой британский миллиардер и кинопродюсер Ангад Пол
В Лондоне покончил с собой британский миллиардер и кинопродюсер Ангад Пол
В разделе: Происшествия
Миллиардер Ангад Пол, известный по продюсированию знаковых для кинематографа фильмов Гая Ричи, свел счеты с жизнью. Как пишет The Telegraph, он выпрыгнул из окна восьмого этажа фамильного дома в це...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 502 просмотра
 
 
 
Новые публикации