Медведь покусал беременную женщину в Приморском крае

21 сентября 2015
Медведь покусал беременную женщину в Приморском крае

В Приморском крае гималайский медведь напал на беременную женщину и искусал ее. Сейчас охотоведы разыскивают хищника и выясняют все обстоятельства случившегося.

В поселке Кировском Приморского края гималайский медведь напал на беременную девушку, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя директора департамента охотничьего надзора Алексея Сурового. Он сообщил также, что сейчас районная служба охотнадзора, полиция и МЧС разыскивают опасного хищника.
 
Как рассказал Суровый, медведь пришел в район в поисках пищи – на окраине полей был урожай желудей. Случайно попав в населенный пункт, хищник и наткнулся на свою жертву. "Она выжила, у нее легкие покусы. Как сказали местные охотоведы, женщина отделалась легким испугом", – добавил он.
 
Директор департамента охотнадзора Приморья Владимир Васильев уточнил, что медведь покусал руки и голову женщины, сообщает "Интерфакс-Дальний Восток". После обработки ран, пострадавшая была отправлена домой.
 
Известно, что буквально за минуту до нападения, медведь столкнулся на проезжей части с микроавтобусом. Предположительно, он мог принять женщину а своего обидчика. После происшествия хищник скрылся.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияПотоп в Уссурийске: 10 тысяч человек без света

ПроисшествияНа Украине убит судья

ПроисшествияСовершена серия нападений на продуктовые магазины



Похожие записи:

В детском саду Крымска искусали девочку
В детском саду Крымска искусали девочку
В разделе: Общество
В Красноярском крае в детском саду Крымска двухлетнюю девочку искусали другие дети. Ребенок не ходит в детсад уже второй месяц. Мать девочки обратилась с заявлением в прокуратуру, сообщает Lif...
Произошло крушение МиГ - 31
Произошло крушение МиГ - 31
В разделе: Происшествия
В Приморском крае потерпел крушение истребитель-перехватчик Министерства обороны России МиГ-31, летчики живы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых с...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 359 просмотров
 
 
 
Новые публикации