Меркель неудачно прокатилась на лыжах

6 января 2014
Меркель неудачно прокатилась на лыжах

Канцлер Германии даже вынуждена была отменить официальные встречи. В понедельник, 6 января, стало известно, что канцлер Германии Ангела Меркельполучила травму. Инцидент произошел, когда политик каталась на беговых лыжах в Швейцарии.


 - Она получила сильный шок во время падения при катании на лыжах в рождественские праздники, у нее трещина тазовой кости, — заявил представитель Меркель Штефен Зайберт.


Все обстоятельства случившегося не раскрываются. Однако известно, что из-за этого происшествия Ангеле Меркель пришлось даже отменить несколько запланированных официальных встреч, так как врачи предписали ей постельный режим, передает агентствоФранс Пресс.


Кстати, недавно канцлер Германии стала участницей небольшого ДТП. Лимузин, в котором ехала политик, попал в аварию на скоростной трассе из Бранденбурга в Берлин. Во время случившегося никто не пострадал, а вот автомобили получили повреждения.


Позже выяснилось, что за рулем машины, которая врезалась в лимузин главы германского правительства, находился 82-летний пенсионер.


Источник:kp.ru

Похожие статьи:

СпортМария Комиссарова во время тренировки получила тяжелую травму

ПроисшествияСтрельба в Московском супермаркете

Шоу-бизнесМадонна: тренировки на костылях



Похожие записи:

Ангела Меркель больше не ест булочки
Ангела Меркель больше не ест булочки
В разделе: Общество
 Канцлер Германии Ангела Меркель, похудевшая почти на 10 кг, отказалась от печенья и булочек, пишет The Times. Как напоминает газета, в декабре у политика диагностировали перелом кос...
В Москве проходит встреча Путина с Меркель и Олландом
В Москве проходит встреча Путина с Меркель и Олландом
В разделе: Общество
В Москве стартовали переговоры Владимира Путина, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель, сообщает «Интерфакс».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 428 просмотров
 
 
 
Новые публикации