МИД САР назвал причастных к убийству летчика ВКС

25 ноября 2015
МИД САР назвал причастных к убийству летчика ВКС

Умеренная оппозиция Сирии причастна к расстрелу пилота сбитого российского бомбардировщика Су-24, заявил министр иностранных дел Валид Муаллем в ходе встречи со спикером Госдумы России Сергеем Нарышкиным в Москве.

Умеренная сирийская оппозиция причастна к расстрелу катапультировавшегося российского летчика Су-24 , поделился мнением Муаллем.

Умеренную оппозицию активно поддерживают западные страны. Россия неоднократно пыталась получить от них контактны этой стороны конфликта в Сирии, но безуспешно. При этом существует ряд фактов, которые подтверждают, что умеренная оппозиция сотрудничает с террористическими группировками региона.

Накануне турецкие истребители сбили российский бомбардировщик Су-24 около турецко-сирийской границы. В Анкаре заявили, что боевой самолет РФ нарушил воздушное пространство Турции, однако в Минобороны РФ опровергли это заявление, отметив, что бомбардировщик не покидал небо Сирии. Пилотам Су-24 удалось катапультироваться. Один из них сумел скрыться в лесу, второй был убит.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

В миреСША ликвидировали в Сирии немецкого джихадиста-рэпера. Фото

ПолитикаЛавров намерен использовать встречу с Керри по-максимому

ПолитикаПесков назвал условия завершения военной операция в Сирии



Похожие записи:

Новости Украины: Глава «Нафтогаза» поздравил население с повышением тарифов на газ
Новости Украины: Глава «Нафтогаза» поздравил население с повышением тарифов на газ
В разделе: Экономика
Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев назвал «реальной победой» установление единого тарифа на газ для населения и поздравил жителей страны с отменой «дешёвых тариф...
Кадыров еще в 2002 году заявлял, что Немцова надо убить – документ
Кадыров еще в 2002 году заявлял, что Немцова надо убить – документ
В разделе: Политика
В сети набирает популярности автобиография, написана оппозиционным политиком, которая подтверждает, что убийство Бориса Немцова вполне мог организовать Рамзан Кадыров из личной ненависти.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 382 просмотра
 
 
 
Новые публикации