Москвич насиловал соседей ради консьержа (видео)

3 октября 2015
Москвич насиловал соседей ради консьержа (видео)

Житель Москвы в течение нескольких месяцев насиловал женщин в подъезде своего дома. На этот шаг он решился пойти, чтобы убедить соседей в необходимости установки камер видеонаблюдения и оплаты услуг консьержа.

Александр Давыдов, 48-летний житель Москвы, был задержан по подозрению в совершении ряда преступлений в подъездах жилых домов. По версии следствия, преступник, вооружившись электрошокером, поджидал своих жертв, нападал на них в лифте и насиловал.

Насильника поймали только в сентябре. Сообщается, что жильцы дома раньше не могли узнать преступника в своем соседе, так как жертвы во время нападения находились в состоянии шока или без сознания и потом уже не могли вспомнить насильника.

Преступник во всем признался и заявил, что им двигали благие намерения. "В 2008 году я потерял супругу, она погибла в автокатастрофе. С тех пор я живу один, и отсутствие камер и консьержа в подъезде я посчитал небезопасным для себя и других. Чтобы привлечь внимание к безопасности, я решил организовать нападения на женщин в подъезде. Начал со своего дома." – цитирует Давыдова LifeNews.

По информации следствия, преступник решил не останавливаться только на жителях своего дома и расширил территорию нападений. Так, Давыдов совершил несколько изнасилований в районе Выхино. "Я сделал это, чтобы привлечь как можно больше внимания к проблеме безопасности в подъездах и чтобы сводки о нападениях на женщин распространились по всей Москве", – так объяснил свои действия задержанный. Против Давыдова уже возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия.

Источник: mosday.ru



Похожие записи:

Питерцы романтичнее москвичей на 6 %
Питерцы романтичнее москвичей на 6 %
В разделе: Общество
Жители Санкт-Петербурга оказались романтичнее москвичей. Психологи связывают это с разными темпами жизни двух городов.
Алла Пугачева бросила курить
Алла Пугачева бросила курить
В разделе: Шоу-бизнес
 Решение, которое приняла певица Алла Пугачёва ради своих детей, шокировало её дочь. О нём Кристина написала в своём блоге: «Я никогда не подумала бы, что такое вообще возможно, это шок&...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 238 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации